昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 乐林8t

2014年江门市青年音响爱好者协会成立十周年庆典欣赏活动实况!

黄金黑胶唱片示范演示欣赏。

黄金24K黑胶唱片示范演示欣赏。深圳市国富黄金股份有限公司纪念收藏版本LP。由何忠录音师介绍唱片录音和制作。

继续欣赏黄金24K黑胶唱片示范演示。听完大家都流口水,争相拍摄留念。

红音堂(国际)唱片林烁介绍他旗下古琴演奏家马骁,馬老师为大家分享他的古琴弹奏及细节。

肖小春老师主讲开盘带知识,区分模拟录音和数码录音。并实地给大家分别欣赏比较,播放三张开盘带音乐。

【中山市留声岁月音乐俱乐部】作为本次活动的协办单位,传承了中山文化的信仰和精神,俱乐部调动多台专业的母带开盘机为活动作展示及音乐欣赏、现场录音,并由肖小冬代表俱乐部在现场分享了邓丽君《我只在乎你》的背后感人故事及用开盘机演播了一曲全球华人终身难忘的邓丽君至尊金曲《月亮代表我的心》,邓丽君唱片收藏家肖小冬主讲珍贵唱片分享。

中山市留声岁月音乐俱乐部斌哥说到兴奋,提供两张开盘带作奖品,晚上抽奖,大家有福了。

今天这套音响在这么大的环境里,近400人的吸音,都能发出如此大音压美妙的声音,李韬(洪版主)主持由提供器材商家的师父简介一下他的产品。

整个音箱,解码前级,包括影院系统,是由深圳市先达科贸易有限公司提供的,品牌是新进代理的TEUFEL(德菲尔)德国HIFI音箱,这对主箱的中高音是同轴单元,所以发展了相位准确,定位特佳的表现,虽然环境大,但同样保持松容饱满的极佳状态,德国箱的高贵感表露好极了,由于箱体的特殊结构,总是表现大气淡定,令在场的烧友震惊的是这么大的环境,人气多也能装满着整个空间的好音乐,不得不说服字一个,这个是我国高级品牌AURALIC解码和前级,整个影院的箱是德国Teufel,包括中置,环绕,双低音炮都是由深圳市先达科贸易提供的高清影院系统

李主持有请北京音乐制作人张春一老师上来,同大家分享并讲解现时的发烧唱片制作及前景,并播些靓录音给大家欣赏。

上图片:左一叶泽权会长。左二是发烧李前辈。左三是汕头电台怀冰老师。左四是龙洞洞主(胆教授)。幸会了。感谢他们到来。