昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

青梅丰收季 酿酒正当时

原帖由 音乐情迷 于 2012-5-9 12:36 PM 发表

时下流行DIY,加上食品安全令人担忧,我的鱼干、腊肉当然是DIY啦。要不要给你一条鱼干、腊肉.........的做法方子。  

动手能力不行啊,怕有损你条方子的名声
原帖由 马生 于 2012-5-9 12:59 PM 发表

动手能力不行啊,怕有损你条方子的名声

我这里有全程教学服务,不怕你不会,就怕你不学。
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-9 07:25 PM 发表

我这里有全程教学服务,不怕你不会,就怕你不学。  

好,那就尝了便学
原帖由 马生 于 2012-5-12 10:28 AM 发表

好,那就尝了便学

这使我想起了冲墟观的那幅对联:见了就做,做了就放下,了了有何不了。试试用马生的上述那句话“尝了便学”套一下冲墟观的那幅对联;尝了便学,学了再去尝,尝尝为何不尝。意思说;我尝了便学,那是假的,学了再去尝也是假的,有得尝为什么要去学?最后是有得尝为何不一再品尝。好酒!不醉无归!
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-7 09:00 PM 发表

启凡兄,应你要求,干杯!不过我不吃牛肉的,来一大块鱼肉、腊肉蒸鱼干,一杯酸梅酒,干!那酸梅酒酸酸甜甜的,爽口、开胃,酸梅酒伴鲜鱼,挺合适的。   

严重想蹭吃。。。。。。。。。。。
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-12 09:09 PM 发表

这使我想起了冲墟观的那幅对联:见了就做,做了就放下,了了有何不了。试试用马生的上述那句话“尝了便学”套一下冲墟观的那幅对联;尝了便学,学了再去尝,尝尝为何不尝。意思说;我尝了便学,那是假的,学 ...

原帖由 zmalan 于 2012-5-12 09:48 PM 发表

严重想蹭吃。。。。。。。。。。。

Z版你好,感谢你的青睐。你是想通过E-mail还是邮政快递、UPS速递?我愿意效劳!
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-12 09:09 PM 发表

这使我想起了冲墟观的那幅对联:见了就做,做了就放下,了了有何不了。试试用马生的上述那句话“尝了便学”套一下冲墟观的那幅对联;尝了便学,学了再去尝,尝尝为何不尝。意思说;我尝了便学,那是假的,学 ...

马生你好!我的那对连你可以这样解读:“尝了便学”——实践出真知。“学了再去尝”——从感知再到实践,这是毛主席的教导。“尝尝为何不尝”——实践、感知、再实践,这也是唯物辩证法的要则。哈哈,你尝得有道理,不过你还未尝到酸梅酒的好味道,你很难去实践的。
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-13 10:43 AM 发表

Z版你好,感谢你的青睐。你是想通过E-mail还是邮政快递、UPS速递?我愿意效劳!

邮购开始了? 。。。。。。E-mail?
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-13 10 AM 发表

马生你好!我的那对连你可以这样解读:“尝了便学”——实践出真知。“学了再去尝”——从感知再到实践,这是毛主席的教导。“尝尝为何不尝”——实践、感知、再实践,这也是唯物辩证法的要则。哈哈,你尝得有道理 ...

在唯物辩证法的指导下,我们坚信一定能酿出好酒的