昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

一则旧闻又勾起我对邓丽君的怀念(更新中)

前几天,我的一个朋友给我发来了两张邓丽君CD的封面,这也是宝丽金公司八十年代的制作。其实当年还有许多邓丽君的CD出品,还有一些不太知名的小公司的制作已经很难见其踪影了。还望各位不断发掘上传分享

照片 2272.jpg (37.36 KB, 下载次数: 199)

照片 2272.jpg

照片 2272 邓丽君A.jpg (31.62 KB, 下载次数: 199)

照片 2272 邓丽君A.jpg

照片 2273.jpg (29.64 KB, 下载次数: 200)

照片 2273.jpg

照片 2273 邓丽君A.jpg (44.98 KB, 下载次数: 192)

照片 2273 邓丽君A.jpg
可惜的是在1996年香港嘉利大楼失火,烧毁宝丽金公司拥有的全部邓丽君原声母带.
许多其他歌星的母带也被烧了很多。。。。。。。。搞的现在许多二手碟好贵。。。。。。
东芝95画像版

[localimg=283,300]7[/localimg]上传几张邓丽君唱片的封面,以便大家有机会查找收藏

哈哈。。。。。。。。俺没想到凡音兄也有邓丽君的东东
原帖由 逗你玩 于 2011-5-6 04:04 PM 发表
哈哈。。。。。。。。俺没想到凡音兄也有邓丽君的东东

我求学时对邓丽君的歌可谓着迷,只是近年少听了。以前一直寻思她怎么会喜欢成龙,当然到现在还是不明白