昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

豁然开朗——ROKSAN CASPIAN M2系列赏析

原帖由 lu3812862 于 2010-11-25 10:50 PM 发表
有意HD10解码,搭配DVD机,能达到同价位的CD效果吗?

想达到哪个价位CD机的效果?我认为加上HD 10应该有12000-15000元级CD机的效果。
原帖由 jimmy_yip 于 2010-11-26 12:33 PM 发表
不明白为啥新机型的中频还不及原来的型号,

不会呀,只是表现方式表现不同而已。
原帖由 老庄子 于 2010-11-26 02:36 PM 发表
看来不能期待太高,85瓦就是85瓦。

M2的驱动力远远超出我的期望,此85W不同于彼85W!
原帖由 jp 于 2010-11-26 09:59 PM 发表

M2的驱动力远远超出我的期望,此85W不同于彼85W!

请JP明示:此85W下的AE1classic到底什么模样。
好看难看是次要的。主要的还是好不好听!
原帖由 acmecn 于 2010-11-27 10 AM 发表
好看难看是次要的。主要的还是好不好听!

放心,M2功放很动听!
看到M2 CD的裸体照,K2 就。。。嘿嘿嘿嘿
我初步有个打算,把CD先升到万元以上级,而后把再刀子伸向现在服役的肯迪功放和星辉1号(这两件挥刀先后我也有点吃不准),听听版主大人和各位爷的意见。
单位调来个领导,跟我说有套德国脚钉好,2,3000元一幅,配他的H200功放,我没听清脚钉牌子,但玩到hegel,一定会把我拉下水,哈哈。
昨晚几个烧友来我家,试听1UP+M2+AE1,一直听到晚上接近11点。对于1.5W左右价格的M2来说,其表现还是可圈可点的
其间分别使用了KONDO ACZ、银彩SPX300电源线,XLO签名3、国外DIY的纯银信号线,艺康斯MS2.15、Wirew orld喇叭线,收获颇多啊
原帖由 anythrk 于 2010-11-27 12 PM 发表
昨晚几个烧友来我家,试听1UP+M2+AE1,一直听到晚上接近11点。对于1.5W左右价格的M2来说,其表现还是可圈可点的
其间分别使用了KONDO ACZ、银彩SPX300电源线,XLO签名3、国外DIY的纯银信号线,艺康斯MS2. ...

想听听anythrk对音源(CD机)的选配意见。
原帖由 charlie2009 于 2010-11-27 11:31 AM 发表
看到M2 CD的裸体照,K2 就。。。嘿嘿嘿嘿
我初步有个打算,把CD先升到万元以上级,而后把再刀子伸向现在服役的肯迪功放和星辉1号(这两件挥刀先后我也有点吃不准),听听版主大人和各位爷的意见。
单位调来个领导,跟我说有套德国脚钉好,2,3000元一幅,配他的H200功放,我没听清脚钉牌子,但玩到hegel,一定会把我拉下水,哈哈。

德国的避震钉?2,3000一副?是FE的中钉么?话说这几天我在试了几对避震钉:FE的中钉,FE的小钉,高丘25pin,ISO-POD,挪威自粘钉。FE的效果,真是赞啊!