昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

[唱片封面]喜欢的歌手谭咏麟相关专辑贴图

都是好碟,可惜我一张原版也没有。前些时候买了八张广州音像DSD引进版音质也还可以。我酷爱谭校长的歌并且很爱唱他的歌。
ZMALAN辛苦了,谢谢分享。
我也和TAOGE一样,酷爱谭校长的歌并且很爱唱他的歌,可至今没买过一张原版。
家里至今还保存有90年代初期购买的几个专辑的引进版磁带,后来才购买了一张内地发行的精选双CD和“爱念”的引进版CD。
ZMALAN有谭咏麟的所有专辑吗?什么时候有机会度假来您那里一一听完该多好。
曾经也是谭迷,只是以前听的是录音带,88年的《迷惑》后感觉他的嗓音变暗了,没有之前的磁性、醇厚、甜且清,后面的专集就不怎么听了。。。进入CD时代后只买了他以下两张精选集。。。

音响 021.JPG (59 KB, 下载次数: 200)

音响 021.JPG

音响 022.JPG (72.62 KB, 下载次数: 216)

音响 022.JPG
我只听他88年以前的,只能算半个"谭迷"了...

音响 024.JPG (59.49 KB, 下载次数: 207)

音响 024.JPG

音响 025.JPG (76.76 KB, 下载次数: 215)

音响 025.JPG
浪漫经典这张我也很喜欢。。。。 。。觉得有时候翻专辑太累。。兄台可试试里面这首傲骨多了一个女高音和专辑版不同哦。。还有雨夜的浪漫的录音和专辑版里面的区别。。
和原版有区别吗?不是像古典碟一样,旧录音再版吗?
有区别的。。。专辑版里面据说制作和精选版不同。。。。 。。
碟是88年出的,可封底有注明1、2、3、5、7、8为84年等。。。。难道里面还有玄虚?