昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 乐林8t

寻找他乡的故事---上海HIFI音乐之旅!

好了,大家在一起欣赏已经有几个钟头了,基本想比较的软件都试了。该到试洪爷的AV影院效果如何了。影院洪爷是短边摆位,相当理想,采用的器材是:先锋LX82功放+JVC投影机+133寸屏幕+亚特兰大 PRO专业版音箱5。1套+亚特兰大专业15寸大炮。色彩和音效还原相当理想。JVC的画质就是好,比较细腻,色彩艳,景色深。播蔡琴海上良宵有不错的表现。

HIFI是个无底洞!
采用的器材是:先锋LX82功放+JVC投影机+133寸屏幕+XTZ  PRO专业版音箱5。1套+XTZ工业15寸大炮。色彩和音效还原相当理想。JVC的画质就是好,比较细腻,色彩艳,景色深。播蔡琴海上良宵有不错的表现。

HIFI是个无底洞!
洪爷还玩开盘机,不知这台声如何,没时间听了

洪爷购买的蓝光电影,蓝光古典,蓝光片有一柜子。佩服,又烧。

HIFI是个无底洞!
从洪爷的家中楼窗台往外一看,上海市高楼林立,一片繁荣景象。

上海音乐之旅
话说我们受邀请去上海嘉定拜访乐友,我们两部车从上海市区开车一路直上,大约一个小时后到达我们敬爱的三皈依版主(王老师)上海三皈依版主是位热情好客的好朋友,他得知我们到上海一游,隆重邀请我们过去他住的上海嘉定地区,去那里品偿他那里本地的美食。我们一行人马有:乐林8t。QUANLONG会长。大夜鱼老师。田总。老洪。高个子版主。洪爷大舌头版主。子弹飞版主。吴童版主。老任909版主。还有嘉定的本地小庄烧友等两位大烧友。高兴地会聚于上海嘉定,先进行美食,然后由三皈依版主带领我们到他好朋友华先生那里欣赏他的器材环境。在此感谢三皈依版主,多谢您的热情邀请。

大家在交流勾通,好不热闹。

上海嘉定的两位烧友在分享他们玩机的快乐。
三皈依版主给我们点了大餐“牛头”上海嘉定的美食相当精细美味。感谢三皈依版主。
今晚,大家高兴,三皈依版主让大家喝着浏洋河高度美酒,现在还在回味中。嘉定南翔的这间酒店出品相当好,吃到了上海特有的美味,自我感觉,上海比较喜欢甜点的味道,就如音响一样甜。松江夜色美景。