昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yukehan

我的声美力cyt1/2,cy-6000和艺康斯The Maestro

请问各位前辈在我的系统上音箱线想考虑ms2.3或sms2.4,不知哪款更适合?能不能帮我分析一下两款线的各自特点。现行谢过了。

线材

两个型号在音色取向上是相似的,都是偏重厚实、饱满的类型。不过作为更高级的型号,SMS 2.4的声音会更润泽、流畅、平滑,温暖的程度更加浓郁。这两款线材都是适合你的系统的,选哪一款主要看预算了。
谢谢jp兄。我在两周内升级了音响架、电源、讯号线和电源线。结果音响架(cyt1/2),电源(cy6000),讯号线(艺康斯The Maestro)都给我带来了惊喜。只有大红和大橙(大红用在cd机,大橙用在an211)经过几天的耐心比对自我感觉变化太小,前三样每上系统马上就有明显的变化,这次电源线与电源(cy6000)配的那根比对好几天才觉得有一点变化(细节多了一些,音乐的韵味好了一些)这些细节太不明显,在论坛看到试用报告都对系统有较大的提升。难道我的cd机和an211对电源线不敏感还是由于音箱线(最普通的)是个瓶颈阻碍了表现。请各位前辈帮我分析分析原因。对升级音箱线有点纠结,如果跟电源线结果一样,可就。。。在这先行谢过了。
音箱线带来的变化还是明显的。不过我建议你还是换一台CD机,这很重要的。
不知苏州昌业有没有试听活动(cd机和音箱线)。借回来试听一下,如效果好就可以出手了。
苏州昌业有ROKSAN M2 CD机和ECOSSE SMS2.3音箱线可供试听。
可付定金拿回来听吗?
现在我们这边开展SMS 2.4试听活动,可与020-83866408联系办理手续。M2 CD机应该只能在店内试听的。
在我的系统中是用ms2.3+ms2.15还是sms2.4+sms2.4(跳线)?现在系统的低频我认为非常出色,中频和高频表现也还不错。想让中频再通透些,高频再靓些。现在用的是美国怪兽普通线。请各位烧友给我点建议,谢谢。