昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

老哥请教朋友们这样的问题

对照片的看法

对照片的图看似好大的囗子,我们懂照片的人就知道这是已经放大许多倍了.按经验判断也只会有别针顶的大小,而且不在正面上;也属我可能沒细看到的位置,应属小小庛点吧.这点我想55288兄能包容的.天天相伴,烧友对器材都爱护有加,有什么问题都清楚.如表面外在有痕划庛点在出手时会交待的.但对上面位置这样的问题.我只能对自已说:怎么能沒发现呢:按理运输过程也不会碰到进出舱囗上去?????

我计算了一下尺寸

CDP2A面板厚度为10mm,照片放大了14倍140mm/缺口放大后宽为15mm.就是说这个小囗只有宽为1.5mm的庛点了.这里我向55288兄劝慰一下,小小庛点做为二手机多多包容了,对听感満意就好了!
机器的磕碰位置很明显,大小有2MM左右,一眼就能看到。这个问题主要出在购买时我反复询问机器有没有瑕疵、受损、机盖有没有拆开和维修过。但楼主一再证明没问题。等到收到机器看到这样当然不好受,对吧。
一点小小的瑕疵,也不知怎么有的,大家相互理解、协商,开心听音乐就好。
考虑再三,为了不给华贵兄添麻烦,机器我就收下了。但有些问题还要说清,机器我看了一下,应该是给人拆开过,两边螺丝位都不是那么准,而且上盖两边有稍微不一样平。磕碰位置应该是撬开所致。考虑音色还不错,机器也使用正常就算了,就像芍药兄说的,万一寄回去时路上再出问题就麻烦了。
原帖由 q13867 于 2011-10-10 01:18 PM 发表

快人快语而已,相信公道自在人心!

二手器材同城试听一下无妨,异地还提供免费试听吗?付个运费就自称公道了?

对于这个想法,我看没脑的人才会这样想的,有谁愿意借个机器听两天亏个500块(两次运费和保费、汇款费约500元)呢?这不是跟钱过不去吗?
原帖由 st55288 于 2011-10-11 09:25 AM 发表
考虑再三,为了不给华贵兄添麻烦,机器我就收下了。但有些问题还要说清,机器我看了一下,应该是给人拆开过,两边螺丝位都不是那么准,而且上盖两边有稍微不一样平。磕碰位置应该是撬开所致。考虑音色还不错,机器也 ...

问题解决就好,华贵兄也适当安慰一下st55288兄吧。

55288兄我们应是朋友

老弟能宽容是我们大家都高兴的,我们俩同时在这里谢谢各位关心的朋友们.不管朋友们怎样的观点都是为双方的善情.我和55288兄都领意.对于机孑的好奇我打开看过.可是业余装机水平.那我就给55288兄寄上几张收臧碟,以贺开机好声!!!
圆满解决,皆大欢喜。