昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: lxqc

真是无语啊!!(客服无人只能发这里了)

原帖由 ysss258 于 2015-2-10 07:46 PM 发表 小心封你们的号
不会吧论坛是大家说实话的地方,而不是有话不能说,这个帖子是对企业很好的帖子可以听听大家的意见,以前发现的问题大家没有说这次说了厂家可以改进,做一个以品质,品牌,及客户以中心的企业,我看万成做的不错,品质,包装细节都做的很好。这样企业可以走的更远。

真是需要反省啊,昌业的价格比水货贵不少,虽然在高端音响中,并不算非常离谱的定价,但也应该有利润的,很多人就是冲两年保修以及老店口碑去的,如果不狠抓服务于质量,会很麻烦啊。
已与昌业达成共识。
客观的讲昌业的善后还是有保障的,但发货检验需加强,以避免双方不必要的折腾。
原帖由 徐12 于 2015-2-9 06:06 PM 发表
有没泡沫包装,有泡沫包装外面坏了也没事,从包装可以看出企业对细节的关注。
没拆,不能看到内里是什
么,外面三夹层板打包的,应该还是可以的,快递野蛮操作压坏了外包装。
我对昌业网购服务一直表示很怀疑的态度,客服总不见人,如果说这样也是开店服务的话,我劝还是好好把品牌质量外加服务品质提升上去,不然失去的会是很多老顾客