昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: q13867

由“声美丽S500CYS音箱架讨说法”想到的。。。

更换的脚架及一对小面板已经收到,感谢昌业客服的努力!

脚架声音令人满意!难怪e刀兄极力怂恿啊,说明声美丽产品的独到设计确有过人之处;但在产业化过程中还有很长的路要走,前后2对S500CYS,系列号只差3号,但在背面沙槽及底板封盖上都不相同了,随不影响音质,但感觉是纯“手工”的了。
谁用谁知道,一般人我还不告诉他呢。。。说笑哈,请老兄上螺丝时,刚好紧就行,不要扭太紧,如果低频量多,先调那块吊木先,有玩头!最重要是接地线,立感音场后移,播放人声口形变小,总之玩的地方不少,说白了,这脚架值得玩台箱的烧友拥有!全力推荐!!
原帖由 q13867 于 2012-10-30 11:15 AM 发表 更换的脚架及一对小面板已经收到,感谢昌业客服的努力!脚架声音令人满意!难怪e刀兄极力怂恿啊,说明声美丽产品的独到设计确有过人之处;但在产业化过程中还有很长的路要走,前后2对S500CYS,系列号只差3号,但 ...

照老兄这么说,难不成我是第一位S500脚架趸拥者?
嗯,狐兄说得不错。不将螺丝上死有利于化解音箱产生的振动。地线也是要接的。
原帖由 狐e刀 于 2012-10-30 11:41 AM 发表
谁用谁知道,一般人我还不告诉他呢。。。说笑哈,请老兄上螺丝时,刚好紧就行,不要扭太紧,如果低频量多,先调那块吊木先,有玩头!最重要是接地线,立感音场后移,播放人声口形变小,总之玩的地方不少,说白了,这 ...

哈哈,谢谢刀儿兄拉我下水,也感谢J版一旁的推波助澜,这水我下了,谁往上拉我我还跟谁急!遵刀儿兄嘱,螺丝是拧得刚刚紧的,那条吊木还要慢慢玩,地线也打算听一阵子后再接,我想那时才能对比出味道来。

前不久还有一位天津玩瑰宝的烧友,通过QQ与我聊天,我也极力推荐他入一套S500脚架,糸统音效的改善是显而易"见"、易听出的!。。。好东西是不怕说,来不得玩笑,殊知网络背后如斯如人啊!
原帖由 狐e刀 于 2012-10-30 10:39 PM 发表
前不久还有一位天津玩瑰宝的烧友,通过QQ与我聊天,我也极力推荐他入一套S500脚架,糸统音效的改善是显而易"见"、易听出的!。。。好东西是不怕说,来不得玩笑,殊知网络背后如斯如人啊!

狐兄性情耿直、心直口快,让我想起了《水浒》中的好汉!
原帖由 jp 于 2012-10-31 09:13 AM 发表

狐兄性情耿直、心直口快,让我想起了《水浒》中的好汉!

事实上我也是很细腻、细心的
原帖由 狐e刀 于 2012-10-31 11:15 AM 发表

事实上我也是很细腻、细心的

确实如此,从玩地线、调节脚架螺丝的松紧程度也能够感受到这一点。
原帖由 狐e刀 于 2012-10-30 11:41 AM 发表
谁用谁知道,一般人我还不告诉他呢。。。说笑哈,请老兄上螺丝时,刚好紧就行,不要扭太紧,如果低频量多,先调那块吊木先,有玩头!最重要是接地线,立感音场后移,播放人声口形变小,总之玩的地方不少,说白了,这 ...

刀兄说的实在,亲身经历的好东西不吝惜分享,赞一个!