昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jxjdz

我的昌业情缘(一)已更新

楼主是哪里人啊
江西 景德镇。。
这里 朗朗清风 大哥,是离我最近的朋友了。。。
原帖由 一剪梅 于 2011-3-31 11:52 PM 发表
字里行间给人感觉,性格直爽、实在、言语毫无掩饰,是真真的一个实在人!

汗。。这么久才入手一套音响,
这都是 “穷” 给闹的,

及时在很“穷”的情况下,
依旧想着购入 一套系统,
看来,我还是 感性的人啊。。。。
原帖由 jxjdz 于 2011-4-1 10:23 AM 发表
江西 景德镇。。
这里 朗朗清风 大哥,是离我最近的朋友了。。。
景德镇的瓷器,的确很喜欢。jxjdz兄住在瓷都好地方。
是的,目前我们这里啊。
最吸引人的还是 艺术瓷,
日用瓷也比较畅销,全国各地游客来景德镇
不带几件艺术瓷回家,确实有些可惜。
去年在景德镇待过。。。。。。。瓷器太多了。。。。。。。还去了那个官窑看了看。。。。。。
呵呵,二手版有人出全套里海加军刀,价钱很合适啊jxjdz可以去看看啊。

回复 35# 的帖子

激情的岁月_1966.9月重庆串联坐长江轮回上海,途经九江.停靠90分上岸饱览夜景.从一家国营日用店购8只金边饭碗1.6元.纯景德镇血统,薄如纸,白如玉.尤是阳春白雪.至今还剩5只,己放在橱里观尝了.景德镇,有金有徳有景有真的艺术之都,世人都会肃然起敬.
     再谈所见景德镇人,她名春霞,子女与我外生同学.网上常与我女儿交谈成了至交.给人影象:豪放,直爽,真诚,热情.善于隨乡入俗,一口标准我地话,她并不漂亮,却有漂亮的言谈.她并不窈窕,却有高大的举动.她是我们嘉兴地级市一家中型超市的老板.
原帖由 朗朗清风 于 2011-4-1 12:11 PM 发表
呵呵,二手版有人出全套里海加军刀,价钱很合适啊jxjdz可以去看看啊。

我已经 在 那个帖子 回帖了。。

准备接下 音箱和功放, cd机 是个麻烦事,因为我没有任何碟片,
还是想 日后购入 解码器  玩 pc-hifi
原帖由 jxjdz 于 2011-4-1 01:13 PM 发表

我已经 在 那个帖子 回帖了。。

准备接下 音箱和功放, cd机 是个麻烦事,因为我没有任何碟片,
还是想 日后购入 解码器  玩 pc-hifi

呵呵,CD机还是很有必要要的,有条件的话PChifi、cd机、LP机都备一个。