昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: charlie2009

今天昌业(苏州)视听室作了器材对比

呵呵。。。。。老庄子老师早上好,其实这也正是hifi和音乐个性的地方,没有十全十美的产品,就像摄影器材一样。。。。这也是魅力所在。。。
原帖由 悦仔 于 2010-12-14 08:37 PM 发表
欢迎再来听听!
从图片中看月有AE月影3,不知你所陈列的那些功放哪款更能发挥月影3的潜力,大家都是AE大家庭成员,希望能谈谈
AE月影三号我觉得用乐圣K2推就不错。

回复 33# 的帖子

我听过里海,音乐韵味很浓,但力水稍显不足,K2没听过,我现在最关心的是音乐之旅-5和音响哲学H200推月影3是什么效果?

H200同城玩友

跟问用音乐之旎i5和音响哲学h200推星辉三号如何.希望昌业多些此内报道.
感觉H200推月影三号比较合适,各方面都比较均衡,层次清晰细腻,厚度适中。如果配ECI-5的话,声底会偏向浓郁、甜美。

回复 36# 的帖子

昨晚有个朋友来家里听了月影3,决定要升级落地箱,我提议星辉3但这里没法试听,请JP详细说说这两款落地箱有哪些不同,以供参考,谢谢!
原帖由 WW0994 于 2010-12-15 11:49 AM 发表
昨晚有个朋友来家里听了月影3,决定要升级落地箱,我提议星辉3但这里没法试听,请JP详细说说这两款落地箱有哪些不同,以供参考,谢谢!
星辉3没听过,请悦仔有机会时通知。从星辉1与月影1、2的风格比较推断,星辉3应该比月影3音色清新些、贵气些,更具线条感。但喜欢听爵士、流行,较在意人声厚度的朋友可能也会中意月影的风格。。。
原帖由 WW0994 于 2010-12-15 11:49 AM 发表

星辉三号的声音细腻、润泽、清晰,相比之下,月影三号会比较温暖、饱满,声底会趋向浓郁。