昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: cyblggogo

交作业:从AE NEO、月影到瑰宝Studio

不知道楼主的试音碟是什么名字,什么公司出的呢?碟片编码是什么?可以告知一下吗?还有在哪里可以买到啊?、 谢谢
最近比较忙,来得较少,皇帝位在淘宝上就能买到,另一张是几年前买的D版,哪儿有俺也不知道,在网上搜搜,也许能找到。什么公司出的呢?碟片编码是什么?我得回家看一下,现在外出差,还得有段时间才行,不好意思啦!

CY发烧友:天气潮湿,你持在天花的棉被也要拿下来晒一晒,声音可能会纯清一点。。。
谢谢关心,被子不是棉的,是化纤的那种,不怕潮
月影三号最终是放在了客厅,放在小房间时,两箱2。1米实在有点短,离侧墙又近,施展不开,音场就不行,但声音很好听,光滑,低频很丰满,也很过瘾。放客厅后只要两箱间距2。4米以上,就可以有很好的表现,和NEO3一样,月影三号对环境不敏感,用在没进行声学处理、左右不对称的客厅正好。
确实如此,月影三号很容易出好效果的,不过对于落地箱来说,还是放在比较大的空间合适,所以这一步你是走对了。
请问cy兄,月影三号和neo3相比,效果好很多吗?
原帖由 cyblggogo 于 2010-2-4 08:53 AM 发表
最近比较忙,来得较少,皇帝位在淘宝上就能买到,另一张是几年前买的D版,哪儿有俺也不知道,在网上搜搜,也许能找到。什么公司出的呢?碟片编码是什么?我得回家看一下,现在外出差,还得有段时间才行,不好意思啦! ...

好的,多谢你的回答啊。谢谢
原帖由 cyblggogo 于 2010-2-4 08:53 AM 发表
最近比较忙,来得较少,皇帝位在淘宝上就能买到,另一张是几年前买的D版,哪儿有俺也不知道,在网上搜搜,也许能找到。什么公司出的呢?碟片编码是什么?我得回家看一下,现在外出差,还得有段时间才行,不好意思啦! ...

不好意思啊,除了皇帝位,还有另外一个碟片叫什么名字啊??
原帖由 mikezheng88888 于 2010-2-5 10:39 PM 发表
请问cy兄,月影三号和neo3相比,效果好很多吗?

月影三号和neo3相比,声音更厚实一些,低音更丰满,看电影,听音乐,我觉得要好很多,可惜这小屋子用月影三不合适