昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: xihili

请教版主,AE EVO、斯巴克MT12与AE100I 2010、欧博CH-1选哪种好?

再次请教一个问题,在春节的时候我买了一台,八达的HD-22的CD机,但不知什么原因,听起来的主观感觉,在清晰度上还比不上原来的DVD机,这是什么原因。是不是CD机也存在一个煲开的过程,这个CD机有一个胆输出,是不是胆管要工作一阵之后才进入比较好的工作壮态,谢谢解答!
为什么呢,不是常说用CD机可以听到更多的细节吗,另外评价一台CD机音色的好坏一般可以用什么方法来评测一下,呵呵由于是初烧,这些问题不是太清楚,肯请解答,谢谢
呵呵,谢谢版主的解答,那想尽快让机子进入良好的壮态是不是就是把机子电源开着,然后让它不停机的工作着吗?
不好意思,还有一个问题想请教一下,那就是人们常说的“某某机子的解析力很好”通常指的是什么
谢谢版主的意见,在这几天听下来,感觉是好了很多,另外还有一个问题,想请教一下,那就是许多评测报告中所说的:口型:指的是什么,比如说在评测蔡琴老歌的时候常会说口型很大,这到底指的是什么?
不知道这套配置用山灵A10T做音源效果如何!
再次请教版主,最近想升级CD机,大约预算在5000元内,听了米格的CD3,另外还有一款顶开式的CD机,据说和欧博的CH-1一样也是为AE定制的,但具体的型号我不是太清楚,在昌业的网站上也找不到资料,这款听起来的感觉声音很甜,那么针对我的这套系统哪种更适合,还有除了这两款外还有什么更合适的可以推荐的,谢谢了!!!!
CD3的综合素质相对于它的价格而言,还是相当高的,完全值得购买。你所说的那款CD机,我没有听说过,我们暂时也没有委托任何国内的厂家为我们设计CD机。不过,如果你喜欢的话,也是可以购买的。
再次请教一下版主,原来这套器材在小房间里头用,效果还算是不错,但在当把这套系统放在一个20多平方的客厅时,感觉就和在小房间里差了很多时(感觉上低频不太充分,高音太亮了),请问版主在比较大的客厅,在摆位上有没有什么讲究,谢谢
在大空间里,效果也不是很容易出来的,同样需要对房间进行处理和重新摆位。如果大房间四周有较多过道走廊,低频和定位都会不好,墙面太光的话,高频也会过量。