昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jp

ZT:ELECTROCOMPANIET PD-1数类转换器,令人惊艳的无线传输重播品质

在数字讯源的领域,比PD-1更高价、声音更好的产品或许还有很多,我不敢说PD-1能拿到满分表现,但是如果你希望找一部具备无线传输能力的数字流讯源,同时也跟我一样有本文所提到的条件需求,那么PD-1绝对是市面上极少数可以选择的制品。它的使用简单直觉,机能充实,就算你不玩数字流,它都是一部性能优异的数类转换器,而且不论音响性或音乐性都已经达到十分均衡的水平,整体表现绝对符合音响迷对于Hi End的期待。在这个价位带中,我认为很难找到比PD-1更理想的选择了。

回复 21# 的帖子

J版深度介绍,我是深度关注,看样是今后发展的方向了。
ECD-1停产后PD-1是替代产品了,无线传输功能确实非常适用,未来发展的方向.
翔实的介绍,期待JP版主进一步评测。。。。。。。 。。。。。
原帖由 zmalan 于 2012-5-29 11:53 PM 发表
翔实的介绍,期待JP版主进一步评测。。。。。。。 。。。。。

这方面KK版主是专家呀,还有昆明一位发烧友也写过一篇,可惜无疾而终。
EMS-1讯号发射器才行,这个选购配件要价20,800元,是什么币啊??
台币。楼上看帖不认真呀!