昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zyf1234

当音乐之旅接上了艺康斯大红电源线

图片不大,尚试三份连发不行后,逐一单发,漫长时间后失败。
图片格式可保留在200K以内试试。。。。。。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

呵呵。。。终于看到了。。。
楼主的器材阵容好壮观呀!
不仅设备好,环境,声学处理,器材架和线材都用了很多心。三分器材,七分调,跟预想的一样,楼主是个用心的人:任何一首,都没有听不下去的感觉!有此信心足矣。。。。。可以安静下来听音乐,不再纠结于重播音乐的工具,何尝不是众多发烧友的美好愿望。

如果说唯一的遗憾,就是楼主的听音环境还可以进一步优化,弄的更精致,更温馨一些(如背面的吸音毯,如线材的梳理,如周边墙面的装饰,如文化和个人品味的小小装点)。我始终坚持一个观点:养眼舒适,相对整洁,突出个人品味的环境,更有助于聆听音乐。
2002朋友所言及是。下一步计划按非常发烧论坛署名松香味的装修埋论实施。不知切实可行否。其实我对音响一窍不通,都是在热心朋友出谋画策下进行,例进了柏林之声935虽然有细致,清纯,细腻,通透的底声,却少了一丝憨厚,润泽,随意,感性的底蕴。受到影音发烧站家访台北许先生网上图片的企发;MBL6010D前级前装了一对牛。于是加兴的朋友拿耒40年代西电牛试验,结果是德国绅士融进了西部牛仔的血液,细致加憨厚,清纯加润泽。。。。风情占尽,喑香浮动。我图中可见。
细读昌业音响论坛各位发烧体验,回忆自己历程,它是听到老学到老的过程,是一个永无止境的领域,是令人沈醉的无底深渊,却又是一个五光十色,光怪陆离令人回味,向往,难舍难离的迷幻世界。只要一涉足,莫愁前程无知己。我不禁要感叹知道愈多,成功的美感愈低啊

2002朋友所言及是。下一步计划按非常发烧论坛署名松香味的装修埋论实施。不知切实可行否。其实我对音响一窍不通,都是在热心朋友出谋画策下进行,例进了柏林之声935虽然有细致,清纯,细腻,通透的底声,却少了一丝憨厚,润泽,随意,感性的底蕴。受到影音发烧站家访台北许先生网上图片的企发;MBL6010D前级前装了一对牛。于是加兴的朋友拿耒40年代西电牛试验,结果是德国绅士融进了西部牛仔的血液,细致加憨厚,清纯加润泽。。。。风情占尽,喑香浮动。我图中可见。
细读昌业音响论坛各位发烧体验,回忆自己历程,它是听到老学到老的过程,是一个永无止境的领域,是令人沈醉的无底深渊,却又是一个五光十色,光怪陆离令人回味,向往,难舍难离的迷幻世界。只要一涉足,莫愁前程无知己。我不禁要感叹知道愈多,成功的美感愈低啊