昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: charlie2009

今天昌业(苏州)视听室作了器材对比

我倒没觉得厚度不够。至于高频冲,感觉倒真有些,去时悦仔还在等吸音材料(今天问了下,昨天材料来了),我们也聊起驻波太大的问题。Jp版主给悦仔的建议很中肯,学习了。
hegel 4a,里海和音乐之旅EMC-1up列队迎检!

原帖由 老庄子 于 2010-12-14 05:10 PM 发表
看见了天逸的功放,不知推AE1classic与H200差的远吗?

天逸AD-2SE推AE1 CLASSIC跟H200比的话在低频的冲击力跟声音的细腻度上还是有些差距的,不过天逸这款功放性价比还是不错,功率比较充足,甲类全平衡的声音比较温暖,饱满,比H200要偏甜一些。
苏州的烧友帮顶了,苏州昌业去过几次了 AE1+H200声音偏薄,高频有点冲,而ECI-5+AE1正好,HIFI性和音乐味俱佳
原帖由 音乐之神 于 2010-12-14 04:40 PM 发表
苏州烧友帮顶!
相城昌业去过几次了,AE1配全套Hegel,声音厚度不太行,高频过冲。AE1搭配音乐之旅要好很多,而且要搭配高端的CDP和合并机。

以前的环境差了些,另外新箱子没煲好也是一个重要原因。
欢迎再来听听!

新店图片 034 12.jpg (54.39 KB, 下载次数: 121)

新店图片 034 12.jpg

新店图片 032 11.jpg (58.06 KB, 下载次数: 130)

新店图片 032 11.jpg
漂亮,上了吸引住和扩散板啦
不好意思来晚了 先向几位同城烧友问个好!  悦仔的环境比我看到的之前更好了 地方也更大了 祝贺祝贺!!!
恭喜悦仔新听音室。。。。。房间墙壁挂点装饰的更温暖一些。。。。。看来许多朋友都很喜欢音乐之旅搭配AE1啊。。。。呵呵。。这个搭配我也很喜欢。。。音乐之旅会赋予AE1更多的灵气。。H-200搭配AE1又是另外一种精致、细腻、快速,就像草原上的猎豹。。。
哈哈,我梦想的东西都在这里。发现一个现象,AE1与EC5、H200搭配,前者异口同声,后者各说各话,有意思。