昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 狂四郎

求教如何调整可以让AE200低频发出最大靓声

恩,谢谢大哥,小弟有数了

白兄讲的紫铜座哪有的卖 ?

我是在这里买的,价格看你的刀有多大了.. http://store.taobao.com/shop/vie ... c847f2ba577c139.htm
建议楼主把沙发拿开,电源不要用普通的排插。上一条6或4平方的倍耐力的线,在上个铜座,保守的说你的系统起码提升百分之30
细阅LZ这贴,感觉有些朋友给的“招”有些“损”哦。。。建议LZ吸收三条足矣:一是木脚架该换,可上过得去的金属脚架加挪威钉;二是这个价位上的胆机的确不太适合AE200,晶体机会好一点,但并不是说胆机都不适该箱,比如八度的胆机,那是我听过的搭配AE200最好的声音,素质绝不亚于搭配ECI-3;三是环境、供电和摆位等。此外,加上个人的两点建议:一、不要轻易更换线材,说白了八达的线材远比一些吹得泡沫满天飞的线在平衡、味道和性价比上要好,可以说是同价位内算得上屈指可数,这个对比一下就知道了;二、给HD19上条电源线,它绝不是低音出不来的“元凶”。。。
    这样说可能一些朋友不高兴,但作为曾经的用家,那句话叫什么来着——相信我,没错的
我给出的损招就是把电源搞好,脚架的话不一定是铁比木的好,各有各的特点要看系统的搭配。自己喜欢的声音来选择的。
谢谢各位大哥所给的宝贵意见,小弟在此谢过,接下来着手实施整改,有好消息,在上来和大家一起分享
我的“损招”就是把床搬走。。。。。。。。。。不睡了
又见2009兄啦,何时回家的,一切安好乎?逗你玩这厢有礼啦
今天下午3点从宁波机场飞,6点到家。多谢逗兄关心

由于系统升级为WIN7,暂时不会传照片。待上班后用办公室的老机再传一些我用卡片机照的像,效果肯定比老梁和马生的好

期待兄台之好图片