昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 111yue

今天杯具了 我的线材发烧史

有蓝光机看大片是不错的  两个环绕线已经埋地了

那兄台何必折腾的这么热闹呢. .......................看大片不就好了吗...........................

回复 22# 的帖子

这是全民计划啊  大片lp大人要看, 卡通小孩要看 ,两个箱子我要听啊 。 原 计划 先买2条大红给cd和功放 再买1条ECOSSE 的The Maestro讯号线    等有米就上小k或大K
看到LZ这样一个环境,且还是以AV为主的话,只能无语了

一看到这样摆箱,我就想起有一次我到我LP领导家里坐,其两个音箱放在地柜里面的两个柜里,听音乐时打开柜门,不听时就把门关上,说主要是保护音箱
原帖由 111yue 于 2010-5-25 11:41 PM 发表
这是全民计划啊  大片lp大人要看, 卡通小孩要看 ,两个箱子我要听啊 。 原 计划 先买2条大红给cd和功放 再买1条ECOSSE 的The Maestro讯号线    等有米就上小k或大K

现在买线的钱如果自己再加一些钱,小K可能就已经到家了
我觉得一般商品房(别墅不算)不适合玩家庭影院,因为楼板太薄。如果确实喜欢影院的感觉。可以买一套多媒体的5.1系统就可以了。价格也不贵,也就2000-3000元,创新,麦博,惠威啥的都可以。然后把主力资金投入HIFI。如果喜欢美观,最好一开始就上落地箱。这样AV-HIFI 两不误。
呵呵,要好好调整一下了。
楼主其实换上AE星辉三号就很好。
音箱摆成那样看着真是别扭。
3大件不到位,搞线是没有意思的,反而会乱了自己的升级节奏。估计LZ现在会加快升级的步伐,这可是给大红和SOUND CARE逼出来的