昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

坏习惯是逐步养成的

原帖由 2009lg 于 2010-5-23 03:35 PM 发表
希望大家一定要改变这个坏习惯。

想改。。。。。。。。难。。。。。太难
是啊!一但形成习惯,要改是相当难的。
据说两个月可以形成一种习惯
这个不是难的事,也不是应该改不改的问题。论坛要和谐,家里也要有和谐嘛。好多人因为星期一到星期五上班,基本上没有时间陪家里人或小孩,星期六和星期日难得有时间也要给家里人一下(国外所说的家庭日嘛),否则以后升级时候财政部不太好批呀呀 :lol ,再则现在办公室基本上都是人手一台电脑,平台上网休息一下还是可以的嘛!!!:lol 个人意见个人意见。。。。。。
原来大家休息日都在与家人干“和谐”的事啦!
我们老同志应该理解才是 这个不是坏习惯,大家不要改了。个人意见。。。。。。个人意见。。。。。。。

真羡慕这么多的朋友,平时上班这么轻松,能边工作边上网,亦工亦乐,正可谓“一举两得、相得益彰、协调发展”。

我平时上班时间,都挺忙的,很多时候连上个洗手间都要以跑五十米的速度冲去。周未也没见得比上班轻松,因为很多时要陪家人,还要处理很多家务事。感觉忙碌就成了我生活的很大一部分。虽然有时会有点抱怨,但更多的时候是感到自己身在忙碌中品味的快乐,你会在忙碌中找到自我的价值,你会在忙碌中有所收获。人生也因忙碌而变得精彩。

晚上,是我一天中最轻松的时间,以前的我喜欢做做运动,打打球。现在的我,倒喜欢一个人静静地坐在沙发上,一边聆听着音乐,上上网,有时还喜欢上上昌业论坛。生活习惯虽然改变了,但感觉另有一番滋味。音乐带给我一种恬静,带给我一种生活的感悟,带给我一种情操的陶冶,还带给我一种美的享受。

飞鸟网友才叫真正的工作,忙得不亦悦乎才是我等上班族本该有的状态
客观说像飞鸟的工作方式,虽然累点但是反而更有干劲。引用飞鸟的原话:“你会在忙碌中找到自我的价值,你会在忙碌中有所收获。人生也因忙碌而变得精彩”。工作并快乐者。