昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: J-M

Z版家访记

昨天的家访我也参加了,对z版的AE1这套系统大体还是非常满意的,就是音源严重的拖了后腿,希望Z版早日找到和这套系统相搭配的音源,让AE1更加欢快的歌唱!!!以前我对监听音箱是难以接受的,认为其声音过于中性而缺乏情感,但这次听了AE1我发现其实监听箱的声音其实是非常正确的,只是整套系统不能有瓶颈,因为任何瑕疵都会被其准确地扑捉到。
楼主好文。

“正如Z版的为人一样,低调,内敛,含蓄,包容,谦让。”
“理性消费,用知识来去伪存真。盲目的相信枪文,最终得不偿失!”Z版的总结字字珠玑。”

——在论坛上就能感到Z版的为人
原帖由 sunwz5057 于 2010-5-3 06:50 PM 发表
楼主好文。

“理性消费,用知识来去伪存真。盲目的相信枪文,最终得不偿失!”Z版的总结字字珠玑。”

——在论坛上就能感到Z版的为人

sunwz5057兄客气了。。。。其实在论坛许多朋友都是很有心得的。。。。我也在这几年在论坛不断的吸收学习。。。。
原帖由 p845120 于 2010-5-3 06:32 PM 发表
昨天的家访我也参加了,对z版的AE1这套系统大体还是非常满意的,就是音源严重的拖了后腿,希望Z版早日找到和这套系统相搭配的音源,让AE1更加欢快的歌唱!!!以前我对监听音箱是难以接受的,认为其声音过于中性而缺 ...

小P朋友。。。这次对监听箱可以说是重新定义了,其实监听箱的中性不等于是直白。。更不是没有情感。。。。记得当时听邓丽君的一样甜润娇柔。。。 。。
好一曲小城故事啊。。。。。
[quote]原帖由 sunwz5057 于 2010-5-3 06:50 PM 发表
楼主好文。

——在论坛上就能感到Z版的为人 [/quote

Z版在心目中的形象正是这样,今睹尊颜,果然其真,穿着朴素,笑容可掬,给人正派真诚的感觉。   
Z版你好
原帖由 h83961 于 2010-5-3 08 PM 发表
[quote]原帖由 sunwz5057 于 2010-5-3 06:50 PM 发表
楼主好文。

“理性消费,用知识来去伪存真 ...

h83961兄客气了。。。您好。。。。。。。 。。
白天鹅宾馆旁聚会的时候见过z版,当时z版可是十分认真的做笔记、写报道啊。相信z版是个对人和事都很专注、真诚的人
这次聚会真的很有意思,即有音响品味,又有饭局,还有对酒当歌,真的很不错呀,有机会我也很想能多参加这样的聚会,到时你们就预我一份好啦

人长言道:音乐是有共鸣的,也正是因为这种共鸣让我们相识、相知。希望爱乐之心长在,友谊长存!