昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 逗你玩

选择

好的器材所播出来的音乐,在音量不是很大的时候,却会使人昏睡。而我那台BOSE一体化的,却不能使人安静入睡
原帖由 2009lg 于 2010-3-18 02:45 PM 发表
好的器材所播出来的音乐,在音量不是很大的时候,却会使人昏睡。而我那台BOSE一体化的,却不能使人安静入睡
这个是真的,试过好多次了,调校好的音响系统的确有令人昏睡的能力.
原帖由 逗你玩 于 2010-3-17 10:33 PM 发表
可以...........但小弟无法选择休息,因为害怕身处寂静无声的世界里......................俺喜欢歌舞升平,至少有音乐相伴

我十分赞同逗你玩兄的说法,因为我本身也是个怕寂寞的人,尤其是晚上。由于长期一个人,百般无奈,倍感孤寂,但至从有了音乐后,他成了我的好朋友,成了我的知已。

听着音乐有时让我的心更平静,有时让我触及心灵深处,暗然泪下,有时让我兴奋开怀·······················
因此,我首选选择了音乐,继而选择了音响。因为一套好的音响,能把好的音乐诠释得更真,更美,更动听,更扣人心弦。
看到 飞鸟 说的这番话,
让我有理由相信,你一定能在这里找到很多
志趣相投的人儿。。。。

如果可以的话,,,

我想做你的 粉丝。。。
确实昌业论坛,让我得到很多,学到很多。
真是晕死了,,
飞鸟,,你居然在线的啊。。。

作为 陪伴自己寂寞时光的 音响,
的确能让自己 对她 投入 更多的 感情,

她 让你 感觉  有音响陪伴的夜晚不再孤寂!

那一个个 划破静寂夜空的 音符,
一定会触动 你心中 淡淡的忧愁!
原帖由 飞鸟 于 2010-3-18 04:30 PM 发表

我十分赞同逗你玩兄的说法,因为我本身也是个怕寂寞的人,尤其是晚上。由于长期一个人,百般无奈,倍感孤寂,但至从有了音乐后,他成了我的好朋友,成了我的知已。

听着音乐有时让我的心更平静,有时让我触及 ...

想不到飞鸟还是性情中人,不过女孩子始终是感情丰富一些的。
飞鸟是女孩子?
谢谢来自飞鸟女同胞跟贴,亦多谢认同逗你玩的观点