昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: xxccgg

今天下了订单,期待中!

原帖由 天蝎 于 2009-12-3 04:44 PM 发表
为什么都建议 ECOSSE NU DIVA 讯号线啊?THE CONDUCTOR就这么不值得推荐啊……。我总觉得2500大洋买一根1米的线,舍不得。NU DIVA 比 CONDUCTOR好那么多吗?
反正我买的是 CONDUCTOR 讯号线。刚开始只是用  CONDUCT ...

天蝎兄好。。 CONDUCTOR 讯号线声音细听下来在这个价位提供了一种细腻、润泽饱满的声音。。。线材搭配也很重要。。。THE CONDUCTOR从这个价位来说是不错的。。。因为我朋友也买了一付。。搭配的是力宝声加天朗。。。 。。。
原帖由 坚少 于 2009-12-3 11:29 PM 发表

那用上EC岂不是毒上加毒了=“剧毒”

确实如此,最近准备用300B胆机和KARIS搭配一下,看看究竟有多毒?
原帖由 逗你玩 于 2009-12-3 11:28 PM 发表

对胆机兄台需重新认识,音展上听过的并不全面....................不论兄台是否喜欢胆机,如果有机会都值得静下心来重新试听.望兄三思!!!!!

先不要说音色,象麦景涛能做出300W的单声道胆机是不多的,能说个你认为更全面的胆机听听吗?(看同价位都有些什么可比的晶体管机)

哈哈.......兄台误会了,我的意思是兄台要在类似昌业试音室这样一个稍显安静的环境中静下心来试听胆机.我并不否认麦景图的胆机声音.音展上环境噪杂,人来人往的就是再好的器材也要打折,不是吗?
主要是展会来说人太多了。。。。有时听起来不如在听音室舒服,但展会可以看好器材和靓女。。。高素质的胆机素质是很高的。。。。: