昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 小猪冰冰

新人咨询jp和老梁,配卓立的嗓丽箱子用eci-5如何,?

按照我的意见,你应该选ECI-5/ECC-1搭配法宝,这套系统甜美、饱满、润泽,声音的感染力很好。如果想气势更大、冲击力更强,可选HEGEL H200,其它不变即可。
HEGEL H200与ECC-1能才用平衡接法吗?效果会更好吗?用HEGEL自家的cd又会如何?
最好用平衡接法,因为这两台机器都是真正平衡放大,不用就可惜了,这样印制当然更好。如果用HEGEL的CD机也没问题,声音会清淡、中性一些,但更快速开扬。
其实忘记法宝了。。。音乐之旅搭配法宝素质很不错,本坛用家也有。。。。。声音也是符合兄台要求的。。。。我个人偏好用全套音乐之旅搭配。。。 。。这样出来的声音会显得柔和细腻又不失动态和细节。。圆润且致密。。特别是用平衡连接。。
ECI-5/ECC-1搭配法宝正在听,每张碟都是新感受 。。。。。。
记得本坛的WLX和BESTFORWORD两位朋友就是用ECI-5/ECC-1搭配法宝的。
本坛还有用家,我还不知道呢。。。。。。