昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

向大家介绍一款多种玩法的器材

不知道是否年代太久远了。后面的端子好像都生锈了。对于这种机器给老梁一个建议。最好拿出一台来。给大家交按金试听一下,因为这东西只有在自家的系统里,才知道有多大的提升还是没有提升
原帖由 高宁 于 2009-11-10 11:57 AM 发表
也许我无法避免买到含有日货元件的器材,但我不会买地道的小日本品牌的产品,因为那样,只能让我看到仇恨。。。
政治和经济是分不开的!!!
WOOW朋友,您好。TA - E2000ESD这款机器是2000年的产品,当时产品一推出,市场销售是很热闹的。我们进了一批,数码产品发展很快,再加上了解此机性能的朋友不多,如我上所说,我们也没有很好的宣传推介,滞销而成了仓存货。
您所看到的样机,摆放时间应有几年了,也许是有点生锈。放在仓库里的哪几台机子,应没有这种情形。基于是仓存货,所以我们目前是以特价销售。虽说是特价,但质量是保证的,同样享有保修服务。
我在此再作介绍,并无推销之意,如我所说的,好东西大家齐齐来分享。因存货只剩哪么几台,不想搞试听了,如您有兴趣,可来店试听,作过对比。
尽管如此,我还是感谢您的建议。

请问与现在的安桥AV功放相比,哪个更适合用于家庭影院呢?
关键是解码芯片已经过时了。不知道和现在的DAC比有多大的差距或者优势?
请问这款解码器在当做av功放使用时解码适用dts、ac-3吗?想hifi和av兼顾搞两台功放有点浪费,假如这个解码器可以当做av功放的话(输出功率多少?),是不是也是简便的方法,不知道av效果怎样?现在有货吗
原帖由 高宁 于 2009-11-10 11:57 AM 发表
也许我无法避免买到含有日货元件的器材,但我不会买地道的小日本品牌的产品,因为那样,只能让我看到仇恨。。。

也请大家看看:http://www.50xiang.com/showtopic-658686.aspx
看看小日本是怎么糊弄我们的,怎么挣我们的昧心钱的!!!!!
原帖由 juncool 于 2009-11-10 02:49 PM 发表
从民族情感看,肯定不愿意买小日本的产品,但是现在制造业都国际化了,抵制不过来的

只要你愿意,完全可以尽量不买日本产品的,是不能完全抵制,但是可以做到能不买就不买的地步啊!

这个是要顶的,我们至少要有这种态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这东西还有货吗