昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jp

昨晚收到朋友的短讯

里海的CD加上里海功放,配军刀,那种韵味既相同于、又有别于SPENDOR/HARBETH,相同的地方在于都有饱满、厚实的地方,不同的地方在于里海/军刀的组合声音会更致密、鲜活、跳跃,这正是老英国声“力有不逮”的地方。
乐圣这个牌子,历史虽不算很长,但其品质优秀,做工精致,售价大众,口卑甚好.很多朋友,都乐意选用,本文的主人公马生,在选取器材非常之认真,细致,挑剔,上上下下数番后,最后,就是选择了乐圣里海.在家细听几天之后,发帖高度赞赏,十分之满意.
本人也是乐意使用"乐圣"产品,在我系统中,LP黑胶唱盘及LP唱放就是"乐圣"这个牌子.
足球是圆的,音响是主观的,我们在选择器材时,最好还是遵循"各取所需"之原则.
要知道里海CD机更厉害的一面吗? 请听: 里海CD机+EC一套单声道前后级(大的那套)+落地军刀+昌业听音室( ), 播"打鼓山传奇", 那才真的令人汗颜!!!

哈哈,不是“落地军刀”呀,那是“十字军”音箱呀。
原帖由 jp 于 2009-8-4 02:21 PM 发表
哈哈,不是“落地军刀”呀,那是“十字军”音箱呀。

不知里海推十字军如何。。。。乐圣搭配十字军有无军刀的那种音色呢。。
里海推十字军比较勉强,大音箱对功放的要求还是比较高的。
原帖由 老梁 于 2009-8-4 10:36 AM 发表
乐圣这个牌子,历史虽不算很长,但其品质优秀,做工精致,售价大众,口卑甚好.很多朋友,都乐意选用,本文的主人公马生,在选取器材非常之认真,细致,挑剔,上上下下数番后,最后,就是选择了乐圣里海.在家细听几天之后,发帖高度 ...

再次感谢老梁的指导和各位员工的服务!