昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: likeferre

AE300用钟神88D 推可以么

如果喜欢进口器材的话,我会强烈推荐MYRYAD CAMEO(佳美)功放,价格好像是4000多,配AE300的效果相当好,可以有8成左右的水平,如果想效果更好一些的话,可选MYRYAD MI120MKII,这些器材我都是实地搭配过的。
新的爱神3呢  那个怎么样
这款机器还没有试过。
kandy那功放多少钱呀
我现在看的眼都晕了
呵呵  总想能力范围内 弄最好的
在看我都快要上PI-2了
KANDY功放的价格是8750元,当然上ECI-3或PI-2更好,看你的最终于算了,哈哈!
我看KANDY主要是因为他的功率 以后升级落地  或者上别的箱子都还能用
PI-2到也不是不能  只是就要勒紧裤腰带了
JP 能不能说说 KANDY比120MK2好多少
KANDY比120MK2好多少?这很难量化呀,我只能说KANDY的韵味比较符合中国消费者的口味,因为这种黑胶化的声音确实比较“毒”。
KANDY 比 120MK2  好   对么  
120MK2如果升级音箱  是不是因为功率 会麻烦些?
还有  我这套  用什么线材合适
KANDY肯定是比MI120MKII好一些,所谓“一分钱一分货”。另外,你说以后要升级音箱,功率较大的KANDY无疑具有更大的兼容性,而且它还有KANDY纯后级可以配,用双功放的形式推更大的音箱。我建议用英国ECOSSE艺康斯CONDUCTOR讯号线、ES2.3音箱线。