昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

Goldring耳机散发“英国声”的魅力

DR50与DR150相比,还是有一些差距的,毕竟一分钱一分货,不过DR50作为入门级的选择已经完全足够了。
最初由 jp 发布
[B]最迟周四收到。 [/B]

今天周四,快到这日的尾声了,可是耳机还没来···:eek: :confused:
是吗?你是深圳的客户吧?好象当时没有留下电话,这样速递可能有些问题,请与客户部黄先生联系一下:020-83866408。
最初由 jp 发布
[B]是吗?你是深圳的客户吧?好象当时没有留下电话,这样速递可能有些问题,请与客户部黄先生联系一下:020-83866408。 [/B]

对,当时手机被抢了,还没买,所以没写上去。
谢谢版主!:p
直接与昌业音响(广州)联系邮购,时间会快一点.电话:02083793711
最初由 老梁 发布
[B]直接与昌业音响(广州)联系邮购,时间会快一点.电话:02083793711 [/B]

我是直接网上邮购的,所以才会到这个论坛来。
初戴上去挺夹头(我脸蛋长得比较长^_^),声音的风格与sen的HD650有点相像,不过音场比较窄啊,速度感似乎稍微快了。戴久了耳朵很热。
高音比HD650好很多···
leungcarmen朋友,你拿DR150和HD650比,HD650的价格可是GOLDRING DR150的几倍呀,哈哈!
最初由 jp 发布
[B]leungcarmen朋友,你拿DR150和HD650比,HD650的价格可是GOLDRING DR150的几倍呀,哈哈! [/B]

^_^也许是不同层次的对比,不过DR150这个价格出这个声音我觉得性价比挺高的。
06年4月DR150刚出的时候就在日本很“疯”--卖得很疯。日本很多耳机发烧友都拿senn的HD595,HD580,拜亚的DT990 pro,AKG的K601对比,都给DR150挺高的评价--也许是DR150适合日本人的听乐习惯吧。呵呵!
--建议去“耳机大家坛”枪一下也许会有更好的销路。
好的多谢你的建议,看来老兄对耳机方面还是比较在行呀,能否给个“耳机论坛”的链接?
最初由 jp 发布
[B]好的多谢你的建议,看来老兄对耳机方面还是比较在行呀,能否给个“耳机论坛”的链接? [/B]
http://www.erji.net/index.php

不好意思啊···好久没上来···链接在上面《耳机大家坛》···大多数都是喜欢耳机的爱好者和耳机收藏家。