昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 被激活

新居的四套音响购买方案!jp版主请进!

另外请问月影三号做主音箱的话,那环绕中置超重低音用什么箱呢?月影系列好像就三号是黑色的哦,别的都是木色颜色不搭配哦。。
月影系列所有音箱均有樱桃木色和黑色可供选择,这点可以放心。杭州昌业国庆节的时候能装璜好开业。丹拿音箱的速度确实是快,声音比较透明、无色无味,有点冷艳,低频量感不算很多;JBL和杰士具有明显的美国风格,声音开扬、刚猛,具有良好的冲击力和低频量感,高频有穿透力,速度、动态范围也好,但声音说不上柔和温暖,甚至还有点硬;月影三号的声音最温暖,也是最舒服悦耳,速度虽然略逊于JBL和杰士,但放AV时完全够用,用来播放MTV、演唱会的效果会很好。
谢谢jp!给推荐一款具体的AV功放吧,你觉得是否有必要上纯功放+av解码器吗?还是用带av解码的合并式功放?最好希望能兼顾听音乐,有声道净音功能。
建议选像安桥801这类属于比较高档的AV功放,它的效果和音乐味都是不错的.

音乐的享受

激活兄:
找到属于自己的声音,自己的享乐空间,是个人的追求!!
本人正在攒钱买我的所爱!ECI-4和夜莺!!现在还没有攒够,所以有空就带着自己爱听的碟(不一定是发烧碟)到海印就钻入昌业的试音室!!听了一两个小时满足了自己的欲望就拍拍屁股走人!!(这样做好像 不是很好 )好在专卖店的人不会用鄙视的眼光对我,还比较热情!!!
谢谢jp的推荐,我会考虑的!
晓仔你好!原来你在广州阿。。呵呵,我也很怀念以前在广州的日子了,海印那边是我的最爱哦。。还记得离海印不远的那个立交桥下的车站呢。。。广州这个城市确实比深圳让人感觉好多了。。。
呵呵,广州还是比较适合生活的一个地方来的!!节奏比深圳慢点,还有就是充满人情味的!!!其味无穷!!好像ECI一样!!!呵呵
能够在大城市买一间这么大的,属于自己的房子,也应该是人到中年了(不知有没有说错),这个时候,不单要规划音响器材,还要规划一下自己的生活,看看昌业的态度:http://www.changye.com.cn/web_7_1/pic/qp/050904-1.jpg
再想想有没有认可的地方。
最初由 斑竹 发布
[B]能够在大城市买一间这么大的,属于自己的房子,也应该是人到中年了(不知有没有说错),这个时候,不单要规划音响器材,还要规划一下自己的生活,看看昌业的态度:http://www.changye.com.cn/web_7_1/pic/qp/050904-1.jpg
再想想有没有认可的地方。 [/B]

斑竹,你好!我们这个城市不算是大城市,是在浙江义乌,不过确实是近几年来国内经济发展最快的地方(据说是目前全中国宝马和奔驰最集中、密度最高的地方)。我今年28岁,呵呵,还不能算中年人,不过确实有了自己的车子和房子,但说实话生活的很空虚。。我们这属于商城,全民皆商,文化气息很少,音乐不是我最爱好的,但是我自己认为值得追求的。房子要明年才完工,到时候装修之前我肯定会请人给设计一下,昨晚想了一晚上,觉得jp兄说的很对,还是应该把听音室放在书房里才对,因为卧室装潢成听音室这样比较不太可能。谢谢大家的意见,我会努力跟上的!
是呀,既然有这么好的条件,一定要聆听环境搞好才行。我见过一些两、三百平方的豪宅,每间房的声学条件都不好,再好的音响放在这里也是白搭,还不如一些经过处理的蜗居。音响出不了它应有的效果,其实也是浪费!在听音室装修方面,我们的经验还算比较丰富,你有需要的话,我们可以多交流。另外,我还想问一下,你们当地的音响市场兴旺吗?