昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: CY客服

全新的HEGEL P30A+H30A旗舰放大器有多强?(视频+文字节选)

中音方面也是HEGEL熟悉的配方,定位准确,背景漆黑,让聆听者能完全沉醉其中。

H30A的声音并不锐利,即使聆听大量的细节也相当柔和,不会让聆听者感到耳朵疲劳,这也是HEGEL功放耐听的原因之一。

H30A的高频柔顺,搭配法国三角等扬声器细节饱满,让你很容易找到乐器的声音。

虽然HEGEL旗舰声音已经相当优秀,但让Jay惊喜的是H30A的声场表现,比日本Luxman M900U放大器更好,尽管后者已经足够优秀。

Luxman M900U的高频更加闪亮,而HEGEL的高频仿佛有空气一样的细微变化,就像听电子管放大器一样。

但HEGEL的声场又要比电子管放大器不一样,更加流畅真实,而且低频表现要远胜于电子管放大器。

Jay表示从来没有听过如此声场的晶体管放大器,H30A更像一款声音更加立体,更清晰锐利的电子管放大器。

事实上如果HEGEL官方告诉我们里面有电子管,也会百分百相信的,Jay表示这无疑是听过的声场最广最深的晶体管放大器之一

在听过这对P30A+H30A前后级之后,你会确信这是一款超越HEGEL至今为止所以放大器的旗舰之作,

如果你听过H390的声音表现,你可能会想怎样的放大器能够超越业界顶尖的H390呢?

现在答案有了,就是全新的P30A+H30A!

昌业音响陈列室开箱实拍:

视频点击