昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: lawyerhjx

ecc1出现大问题

我的只是死机,并无自动断电重启现象,只是我不得不手动断电后让机器重启,故障才能消除。

不知道各位你们都是什么情况。
已咨询过昌业维修部,但其称这种情况未遇到过,如不是经常遇到就让我先观察一段时间,如偶尔一次就包容算了,并不需要任何送修,哎,还是没法解释,我们作为消费者很担心,因为这些都是价值不菲的产品,我只想一步到位,而不想折腾了。原来有那么多用家出现这种情况,我认为就是软件设计的问题了。如因光盘原因,顶多是不读碟或者发出卡卡声响,并不会断电或者待机,所以越贵的产品越娇气。昌业作为一个代理商,我认为也需要正视这个问题,不然类似问题不断发生,影响到企业的声誉,毕竟买卖双方都想得到双赢,而且昌业好不容易才建立起一个良好的平台。
我断电是在播放到第六七首曲目的时候突然发生 ,并没有先兆,那时我正在厨房洗菜呢
之前又出现过小问题,总觉得手气不好,运气欠佳
昨天在听一张原装碟,在厨房你炒菜,突然机子有突然没声音,我回头一看,机子屏幕已经显示stendby,屏幕没有黑了,我随后按回遥控器的开关键,机子开机后十五秒第二次进入待机,再按开关键把碟子退出来在重新进去,机子恢复正常唱,心里顿时一阵郁闷,又发作了,天啊,那个心结又来了,各位大侠要救救我
补充,昌业的态度还是可以,工作人员都努力想办法帮我客服这个问题,但我还是非常彷徨,什么时候再会出现,心结会无时不在
怀疑是否因温度过高导致机器自动保护关机。
希望如此,但是刚刚开了不够半个小时,这种情况正常应该不会发生,我都没有煲机的,也从来没有待机
现在我可以排除光碟的原因,正在找其他原因
这种感觉非常理解,带着一种让人揪心的心情听音乐,真是兴趣全无。。。。,还是寄回昌业检查维修吧。