昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: salemhifi

感动!音乐,就是这样润泽着劳苦大众艰辛枯燥的生活-32楼更新:听音室翻修完工

原帖由 轩辕十四 于 2013-8-6 10:47 AM 发表
很多人往往对于器材的追求胜过了对音乐本身的热爱,这对夫妻并无深意的举动至少告诉我们,音乐是可以给人愉悦的,无论器材高级与否~~

严重同意!
原帖由 阿牛 于 2013-8-6 11:47 AM 发表
楼主能对音乐、人生有这样的感悟在现今社会真是难得

谢谢鼓励!

相同爱好的朋友们共勉!!!
原帖由 salemhifi 于 2013-8-6 12:34 PM 发表

音乐无处不在,只要有心,常常会被音乐打动,不管何种形式的播放。
说的好!
原帖由 小勇哥 于 2013-8-6 02:10 PM 发表
说的好!

谢谢!
楼主的感悟让我感动,泥水工苦中寻乐同样享受人生! 劳作时,有音乐做背景,会有更多的动力
对于音乐最美好的回忆、最温暖的感受,是在上中学的时候。在一个充满阳光的下午,走在火车站广场上,高音喇叭里传来了一手很动听的歌——粉红色的回忆。多年以后,不管在哪里听到这首歌,都会勾起那份美好的回忆。一种很阳光、很惬意的感受,总是慵懒地弥漫在心头......
20世纪80年代末一曲《粉红色的回忆》曾响彻中国大街小巷,那个时候几乎所有的地方都放着韩宝仪的歌。韩宝仪最大的特点就是欢快,甜美,柔情,略带忧伤,很多老情歌,由韩宝仪唱出的是完全不同的味道,那种轻快中的热情奔放,舒缓中的卿卿呢语,还有那淡淡的情感流露,绝不拐弯抹角,却也欲说还休!甜美清澈的嗓音,时而轻快活泼,青春洋溢,把少女情怀表露的真真切切,有时又那么哀怨惆怅,凄美缠绵,使人不免唏嘘,催人泪下。听她的歌,总会有一种时光倒流的感觉!

谢谢“情永在”版主和楼上各位顶贴

昌业帮助广大烧友用心搭配、推荐合适的器材系统,让大家少走弯路,回归到用合适的器材专心享受音乐的初衷上来,很难得的好商家。

借这个帖子,也向昌业各位表达一下感谢之意——谢谢!
原帖由 salemhifi 于 2013-8-6 08:09 PM 发表
昌业帮助广大烧友用心搭配、推荐合适的器材系统,让大家少走弯路,回归到用合适的器材专心享受音乐的初衷上来,很难得的好商家。

借这个帖子,也向昌业各位表达一下感谢之意——谢谢!
有好话题,当然有共鸣。。。。。。。。。我父亲得了喷门癌,开了大刀,已经一年多了!由于我父亲喜欢音乐,每天拿着一个如小收音机式的MP3,播放着越剧,京剧,早年前的流行歌曲。。。。。。。。嘿,我父亲的身体越来越好了,饭量增大了,脸色红润了,体重也增加了。。。。。。。。每天上午还在自家菜园里忙活一番!
原帖由 只有情永在 于 2013-8-6 08:33 PM 发表 有好话题,当然有共鸣。。。。。。。。。我父亲得了喷门癌,开了大刀,已经一年多了!由于我父亲喜欢音乐,每天拿着一个如小收音机式的MP3,播放着越剧,京剧,早年前的流行歌曲。。。。。。。。嘿,我父亲的身体越来 ...

音乐确有治疗疾病的功效,只需随意,不需刻意。望情永兄的父亲早日康复!