昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 大川

新人报到,为SP2/3R2选配功放

原帖由 jp 于 2012-6-19 04:07 PM 发表
ROKSAN并不算是很丰厚的声音,M2的特点是控制力强,声音密度高,细节、速度、动态、两端延伸也优于传统英国机。

jp版主好!看了你对M2的评价已经开始喜欢上它了。M2既然合适2/3R2,那K2功率更大,是不是更合适一些喃?请教了!
     昌业有商城吧?能给个链接吗?
     另,多年以前我在为CDM1se配功放时接触过乐圣的老款里海,70W那个。但它+CDM1se是一种完全没有放开的声音,感觉中气不足,非常的另类,应该就是所谓的“不食人间烟火”吧?!于是放弃了它,改而选择了优雅100LS。
上个二手vtl胆机吧。这个搭配我听过
Aura和BW本属一家,而搭配来说乐圣M2不错,至于翩美搭配思奔达请知道的朋友说说。。。。。。。。。。。 。。。
原帖由 大川 于 2012-6-19 08:38 PM 发表

jp版主好!看了你对M2的评价已经开始喜欢上它了。M2既然合适2/3R2,那K2功率更大,是不是更合适一些喃?请教了!
     昌业有商城吧?能给个链接吗?
     另,多年以前我在为CDM1se配功放时接触过乐圣的老款里海 ...

就控制力而言,M2要优于K2,ROKSAN的设计师也强调了这点,毕竟M2也是更高一个级别的产品。想购买M2的话,可打开它所在的网页将它放入购物车即可,或通过电话:020-83866408订购也可。M2已经比它的老型号进步许多了,事物总是在发展的嘛。
正在拜读jp版主的剧毒文章:《这台ROKSAN里海M2功放实在太给力了!》
那次ROKSAN M2分别驱动ROAC TABLETTE  ANIVERSARY、ATC SCM 11、SPENDOR SP2/3R,说句实话,M2的表现超出了我的期望值。
百宝仕PATHOS 贵族LOGOS 配3/2 听过 控制力很好 不得了
PATHOS LOGOS确实推2/3确实很好在三越听过,完全把2/3发挥出来,但是超出楼主的预算了
谢谢林少兄和myzcj兄的推荐!PATHOS LOGOS是好东西,要得到好东西是要付出代价的
PATHOS LOGOS超出了自己的承受能力,只能远观啦。嘿嘿~~
读jp版主《这台ROKSAN里海M2功放实在太给力了!》后感觉这台M2还较为适合我时下的要求和承受能力。
问下哈:在昌业下面的代理商那儿买器材,比如本地的四海,也可以享受到两年的质保待遇吗?这个手续需要如何办理?