昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: minik

1.5W以下的箱子听人声、弦乐

也未必,我就是KRELL S300I的合并功放就搞定了。
许多合并机搭配丹拿的一些书架箱都不错,比如Simaudio I7、马克列文逊383、贵丰大菠萝、杰夫第四代500W合并机、黑格尔H-200、Krell 400,系统是一个整体,还有看在多大环境使用,一般这些机器在20平米左右的环境搭配调校好了都还不错。。。。。。。比如唱机的选配,线材、避震、器材架、电源处理等等都要考虑,不管是大系统还是小系统,其实对于这些基础的东西都差不多。。。。。。。
原帖由 坐看风云 于 2011-11-17 06:09 PM 发表
基本要上控制力好前后级才能搞定。

很早就喜欢丹拿,但是前端投入太大,玩不起,与其玩不好,还不如选暂时自己能玩好的。
原帖由 zmalan 于 2011-11-17 07:30 PM 发表
许多合并机搭配丹拿的一些书架箱都不错,比如Simaudio I7、马克列文逊383、贵丰大菠萝、杰夫第四代500W合并机、黑格尔H-200、Krell 400,系统是一个整体,还有看在多大环境使用,一般这些机器在20平米左右的环境搭配 ...

z版,这些都是米物,别来毒害小弟了,呵呵
对的,线材,环境很重要。建议朋友们一定在家里上羊毛地毯,挂毯,非常有用。
Z版,重庆昌业的经销商有没有瑰宝CLASSIC HD落地箱?我想去试听下。
原帖由 芍药 于 2011-11-17 12 AM 发表
这几个各有特点,前面有烧友已经介绍了不少,就不多说了,我就推荐另一款供您备选吧,您的环境不大,建议歌剧的小K,对公房前端要求相对比较低。一部ECI-3就基本可听大部分音乐了,交响音乐还是交与大环境大箱子吧。

听芍版没错的 他内行!!!!
原帖由 kelvin519 于 2011-11-17 09:19 PM 发表
Z版,重庆昌业的经销商有没有瑰宝CLASSIC HD落地箱?我想去试听下。

重庆大联好像没有瑰宝销售。。。。。。 。。。。。
原帖由 kelvin519 于 2011-11-17 07 PM 发表
也未必,我就是KRELL S300I的合并功放就搞定了。

奇力300推单拿声音太薄。单拿要玩到中频厚实,高音不彪,低频凌厉是很考功力的。

好像有些跑题了,呵呵