昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

华东行家访之海宁站——拜访论坛忘情冷雨夜、zyf1234等烧友

漂亮的房子,漂亮的听音室。期待精彩后续
不仅仅是住得宽裕,后院还有那一片那么大面积的地,还种着各种蔬菜、瓜豆,玉米、果树……我的天,也太强了吧。真乃一个世外小桃园也
真是人杰地灵呀!
原帖由 芍药 于 2011-10-7 04:08 AM 发表
热情的海宁烧友一顿丰盛的中餐招待后,我们一行先到了“忘情冷雨夜”家参观他的HIFI系统,“忘情冷雨夜”的家属于城郊结合区吧,刚纳闷为啥离市区有些远。其实也不算远,坐车也就二十分钟不到,关键是看到周围有些农 ...

芍药兄:我可不是地主。。。。。。城里的房子太贵,恰好自己是农民,可以自己建造房子。。。。花完了我们夫妻所有的积蓄!还好:我们只有一个女儿,让她健康成长后,找到她的意中人,嫁人吧!哪怕女儿嫁得再远。。。。。但我们的血缘关系是永远割不断的!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!爱女儿,就应该让她飞。。。。。
原帖由 老白干33 于 2011-10-7 07:26 AM 发表
种点菜、听听音乐,世外桃源啊

老白干33 兄:过奖了,哪有什么世外桃源啊?只是过着:从鸟叫干到鬼叫的生活。。。。。多亏有美妙的音乐相伴。。。。。
招位上门贤婿 更为热闹
招位上门贤婿,再添一丁一家五口良宅美乐其乐融融!
原帖由 zmalan 于 2011-10-7 09:15 AM 发表
这样的环境和房子真是令人羡慕啊,好一派田园风情。。。。。。。。。。。。。。忘情兄的音箱是不是KEF啊。。。。。。。。。

zmalan 兄,您好啊!《好一派田园风情》。。。。。高抬了!我现在用的音箱的确是KEF的!仁兄好眼光啊!以前的一套音响是:美国车佬4尺音箱,音源是法国文豪CD  ONE,前级是英国AUDIO NOTE3,后级是美国马克332,线材是荷兰银彩系列。。。。风格总的来说:非常HIFI!什么定位,什么线条,什么舞台纵深,什么空气包围。。。。。。唯独缺少韵味。。。。。今年5月份,浙江宁波的朋友来我家玩,由于他非常喜欢这种风格。。。结果把我的这套音响器材全部拉回宁波了。。。。。我也只能把以前搞不好的KEF音箱重出江湖了。。。。打算过几年后,多赚的辛苦钱,再搞套德国柏林之声或者瑞士高文西装听听。。。。。只想好好欣赏音乐了,不想再折腾器材了。。。。。。
原帖由 王白石 于 2011-10-7 09:46 AM 发表
好房子好听音室,还有田园小景!
从侧面反映江浙的先进与发达。

感谢王白石兄!城里的人想冲出去。。。。。城外的人想冲进来。。。。
原帖由 kkman2002 于 2011-10-7 10 AM 发表
漂亮的房子,漂亮的听音室。期待精彩后续

kkman2002 兄您好啊!没有高深的经验,没有精密的测试仪器。。。。。只是凭感觉搞了一个半成品的听音房。。。。惭愧惭愧。。。。。见笑了!