昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: e962

我听艺康斯喇叭线(比较出真知0)

经过长期考察,今天收Diapason(歌剧之声)Karis II,听过书架箱不少包括雨后M30(人声靓,低频不好搞),单拿的几款难推,atc11,7难推好(用了马克前后级推没有觉得惊喜),思奔达(人声靓美化,基本没有高低),世霸小克,小鲁(性价比低,中频对比还是喜欢Karis II),听了威武军刀(神化了),AE1监听版及车梨木与Karis II还是在不同等次,pmc两款小书架箱用名200前后级推高频尖不耐听,也听了贵族st115(还好),D1与pmc书架箱类似,以上使自己的一些听感,供大家参考。我用的是翩美P30+A33.2  CD 剑桥 650c +小k,信号线是金嗓子配线,前后级用百威单晶铜线,喇叭线ms2.15 中高频通透,细腻,听得很舒服,层次好,定位准,低频量不多但质感非常好好,供交流。
e962找到合意的箱子可喜可贺呀!
能找到自己满意的不容易,特别是反复对比之后的坚持,恭喜兄台。。。。。。。。
e962兄用MS2。15配小K出好声,恭喜了。亲有体会啊。

h200玩友

音响就是为自已服务的.不是为人民服务的.自己说好才呌好!
楼主,这箱子听男声怎么样?
前天去买MS系列喇叭线时特地比较了MS2.15(配普通插头)与MS2.3(配镀铑铂金)的效果,器材是AE22、EMC-1升级版、H200;最后还是选了MS2.3。以实际的听感为主,尤为重要!
是的,所以昌业在业内率先搞试听活动就是这个意思,让大家实际能试听一些产品,少花冤枉钱。。。。。。。。。。并且适合自己就是最好。。。。。。。。
米其林啊,没有试试SMS2.4,先不管价钱,就当是音质如何;MS2.3比MS2.15厚润吧
原帖由 luhui 于 2011-6-29 06:08 发表
米其林啊,没有试试SMS2.4,先不管价钱,就当是音质如何;MS2.3比MS2.15厚润吧

SMS2.4  的中高频表现优秀,低频在我试听的系统里不尽人意。仅供参考。ms2.3比ms2.15耐听。