昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wwh08

新烧半年收碟第三季

原帖由 wwh08 于 2011-3-20 10:10 PM 发表
楼主眼光不错,均为精品。
谢谢jp版主的表扬!
还有忘了回答Z版那套阿劳德国银圈无字版《夜曲》收成500元。

阿劳的这么贵了啊。。。。。。。。我以前买的时候价格没这么高,现在飞利浦的碟都在炒了。。。不过阿劳这套一定要收的,和鲁宾不同,我更喜欢阿劳的一些。。。。
原帖由 J-M 于 2011-3-21 04:39 AM 发表
PH的全银双张差不多就是500到600之间了。半银单张180.ML140,EDC100
如果是比较抢手的唱片,还会比这个价格略高。哎,PH的碟现在越炒越高了。
阳春白雪也是我的最爱!!!
克莱斯勒小品集我有一张谢林的版本,品相 ...

我也入了。。。。。。。 。。一看以前买的居然还是银圈版。。。。

回J-M兄

PH的全银双张差不多就是500到600之间了。半银单张180.ML140,EDC100
如果是比较抢手的唱片,还会比这个价格略高。哎,PH的碟现在越炒越高了。
阳春白雪也是我的最爱!!!
克莱斯勒小品集我有一张谢林的版本,品相不是很好
楼主应该缺布伦德尔的舒伯特吧!抓紧时间哦,PH越来越贵了!我昨天入了两张布伦德尔的勃拉姆斯钢协,货还没到手。

就是现在也在收布伦德尔的舒伯特,但一直没看见品相好的!!慢慢找找!1
阿劳的这么贵了啊。。。。。。。。我以前买的时候价格没这么高,现在飞利浦的碟都在炒了。。。不过阿劳这套一定要收的,和鲁宾不同,我更喜欢阿劳的一些。。。。

之前已经买了迪卡出的阿劳小双张《夜曲》,就是更喜欢阿劳版演绎的《夜曲》正好碰见有人出所以就咬牙收下了,不过真的对得起钱我那500块,这个原版的音效特别好感觉音乐带出来的情感都要多些!
呵呵。。。兄台可以比较一下阿劳的触键。。收的没有鲁宾快,但有一种让人欲说还休的感觉。。。。。。。。。
楼主很多名版啊,看到好多PH,呵呵鲁兵斯坦的夜曲,赞一个
呵呵。。。兄台可以比较一下阿劳的触键。。收的没有鲁宾快,但有一种让人欲说还休的感觉。。。。。。。。。

对的还是Z版主说得专业,就是觉得阿劳弹奏出来的感觉还有很多很多的情绪、情感在里面!!!
阿劳的夜曲比鲁宾的更理性一些,触键更清晰,但是味道上鲁宾口碑更好一些,如果喜欢这些曲子,建议听听科托的老唱片
阿劳的夜曲比鲁宾的更理性一些,触键更清晰,但是味道上鲁宾口碑更好一些,如果喜欢这些曲子,建议听听科托的老唱片

谢谢推荐一定收收科尔托的碟来听听!!
那张赞扬声一面倒的《阳春白雪》实至名归,好!很好!非常好!