昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 小锐子

请教各位大师

多谢各位的解答

我会充分考虑各位的意见,备足“弹药”,再出手,构建一套可以长时间陪伴自己的系统。
我也是209用家,能够深刻感受到楼主毒发的严重性。虽然没有听过H1,不过从我试玩HEGEL其他产品的感觉来判断,H1是适合209的。音源的话,里海的确是个很不错的选择。值得付出一些时间一步到位。实在是寂寞难耐的话,可以用家里的DVD机暂时过渡,我就是这么做的,只是以前还加了一个丽特的解码器,几百块钱。能够让声音不毛躁就足够了

已有解决方案

与jp商议好,打算购入他的马兰士SA8260 SACD机,这样既符合自己的预算,也能获得好的效果,感谢各位提供的宝贵意见。
原来是小锐子呀,交易愉快!

谢谢jp

其实真正的买家是我的朋友,他昨天才注册(注册后要指定时间才能作回复),我代他在这里发问,听取各位的意见,深深感受到昌业论坛良好的氛围,我们日后会继续在论坛上不断学习、不断取经、提高自己的水平。

交易愉快

今天早上到陈列室,听了经JP调教后的马兰士SA8260 SACD机,果然物超所值,满意收货。
能找到识货之人,我的SA8260就可以托付终身了。
JP好象是转行玩转盘、解码
是的,准备找一款超值的转盘,老梁、Z版他们都升级了,我也不能落后呀,哈哈!X.L有什么推荐吗?
我最心仪的是飞利浦的pro转盘,前段时间很想上一台,但要考虑的东西实在是太多了,想了很久就放弃了.还是安安静静玩唱机算了.