昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 盈铮

月影二配功放(求助)

准备到现场二选一,美丽安2080 OR 里海。
听音环境暂时没法动,明年五月再考虑装一间单独的听音室吧。

八达3.8SE推月影二

八达3.8SE推月影二
环境可以。可能是低音多了,要从“减肥”方面,遂步做工作!

如线材、电源线、脚钉、音箱后孔的海绵堵塞等。

建议LZ不忙换东西,是你环境使声音一团糟。你的器材已经不错的了。如果你把电视下面的柜子拿开声音马上会好上很多。有个好的环境声音才能发挥得更好。
今天还是去把里海功放搬了回来,从下午四点折腾到现在,晚饭都顾不上了 ……先不说听感,说说昌业的服务吧,黎店长还是让我深深的感受到昌业专业、友善的经营理念!依稀记得98年左右吧佛山电台千色频道搞过一档有关音响节目,不知当时那个跟黎店长同名的嘉宾是不是黎店长本人,呵呵,八卦得忘了向黎生求证了……
做好服务是本份。。。。。。呵呵。。黎店长经验也很丰富的。。。。不知兄台现在觉得如何了。。
原帖由 白珊瑚 于 2010-10-24 05:40 PM 发表
建议LZ不忙换东西,是你环境使声音一团糟。你的器材已经不错的了。如果你把电视下面的柜子拿开声音马上会好上很多。有个好的环境声音才能发挥得更好。

感谢您的宝贵意见!那个柜子我也打算拆了它,在中间放一个器材架,也好把之前一直放书房里的监一、KT88土炮之类找个落脚点。呵呵,玩音响最终觉得就是玩房子了。
原帖由 zmalan 于 2010-10-24 10:18 PM 发表
做好服务是本份。。。。。。呵呵。。黎店长经验也很丰富的。。。。不知兄台现在觉得如何了。。

感谢Z版的关注!还没调整出状态,现在跟之前的比主要胜出在:背景静稳得比较明显,泛音和延伸也较为突出,但力度小了。还没调出状态……明天再折腾,先吃晚饭了。还有就是被黎生用瑰宝毒倒了,哈哈……明年中吧

原帖由 盈铮 于 2010-10-24 10:15 PM 发表
今天还是去把里海功放搬了回来,从下午四点折腾到现在,晚饭都顾不上了 ……先不说听感,说说昌业的服务吧,黎店长还是让我深深的感受到昌业专业、友善的经营理念!依稀记得98年左右吧佛山电台千色频道搞过一档有关 ...

做好服务是应该的。黎店长不是那位嘉宾。加个厚实的电视罩对声音有好处。
原帖由 盈铮 于 2010-10-24 10:34 PM 发表

感谢Z版的关注!还没调整出状态,现在跟之前的比主要胜出在:背景静稳得比较明显,泛音和延伸也较为突出,但力度小了。还没调出状态……明天再折腾,先吃晚饭了。还有就是被黎生用瑰宝毒倒了,哈哈……明年中吧

可以将月影二号稍内拗。另外全套里海配瑰宝STUDIO也很毒呀!
楼主几时想出八达3.8SE记得通知我