昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 高宁

试着偷欢,金环耳机如何选(P3上图,P5听感,还有美丽的千户苗寨--西江)

原帖由 J-M 于 2010-7-13 11:13 AM 发表
DR150吧,好得多。新耳机拿回来声音都有一点,之前有朋友还写了一篇文章讲DR100的,他也后悔没有上DR150

好的,想来150也会好一些,之前稍有顾虑的是只拿笔记本和碟机来听,是否有必要上到150了。。。
见笑了。

LZ的顾虑我也经历过,但你看那DR150只比DR100贵2百元,获得的却是系列里最高端的声音;当年我买入DTX900也是这么想的,虽然贵1、2百,但方便日后升级,不后悔啊!

而且,听LZ在一楼所说,估计平时以耳机听音乐为主,如今既然动了购耳机之心,日后升级也是必然(哈哈!)的,那么更加应该直接上150了。(一旁:你害人啊你……)
上到NS1000就更好了

1000元以内,金环确实非常有竞争力,唯一的问题就是,包装上写明了MADE IN CHINA
嘻嘻,努力不让自己中了徵羽兄“日后升级也是必然” 的预言,音响这东西的升级我是玩怕怕了。。。再高一些的需求,还是玩我的大系统去罢。。。
原帖由 J-M 于 2010-7-13 11:45 AM 发表
上到NS1000就更好了

1000元以内,金环确实非常有竞争力,唯一的问题就是,包装上写明了MADE IN CHINA

看,J-M兄又变着法让人升级了。。。我只有电脑和碟机赐候这东东,更高级别的NS1000俺不玩了
今天就订150了,谁说了也不玩“心跳”啦。。。
原帖由 kurt 于 2010-7-13 11 AM 发表
我的DR150也是放在办公室用,推荐,32欧的阻抗,110的灵敏度,直推就能获得不错的效果,也非常适合iPOD这类产品,这个价位是非常好的选择了,日后也可用耳房驱动,获得更好的效果。

正解
其实不必太在意MADE IN CHINA,天龙的旗舰耳机D7000同样是MADE IN CHINA,照样能出好声!
高宁兄,我就是DR100的用家,你选择了DR150是绝对正确的,声音肯定会让你满意的,最好以后还是上台耳放才能发挥其全部实力。
好的,已在贵阳奇建音响下订单了。。。
呵呵。。期待高兄上图。。。。。。。。。。。听感。。。。