昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

CD-1让NAD545死得难看

基本上,丹拿的代理同时也是音乐传真或者nad的代理,所以总拿这两个牌子来搭配,前者突出大功率机器下能推好丹拿,后这则突出个性价比。可问题是,这两个牌子根本都不和丹拿搭调,推出来的声音是一塌糊涂
原帖由 slash737 于 2010-4-25 09:45 PM 发表
基本上,丹拿的代理同时也是音乐传真或者nad的代理,所以总拿这两个牌子来搭配,前者突出大功率机器下能推好丹拿,后这则突出个性价比。可问题是,这两个牌子根本都不和丹拿搭调,推出来的声音是一塌糊涂

多谢指教,原来如此这般。哎!为什么明知山有虎,偏向虎山行,可能是商业运作的结果。
可以说,现在搞得我对丹拿印象糟透了!
CD-1我们也是花了不少功夫去调声的。这台CD机主要是针对在预算方面讲究高性价比的朋友,它的价格不高,但其中的音乐味以及在细节、音场、声音厚度及透明度方面,我们都是力求在有限的成本内尽量把各方面做得最好。CD-1推出之后,获得越来越多朋友的肯定,在此我要感谢你们对昌业的信任和支持。
JP做了总结发言,希望今后CD-1的拥有者畅所欲言,也希望昌业一如既往关心、爱护囊中羞涩,又不惜倾家荡产的音乐爱好者,今天的会议到此结束,散会!
哇!突然发现我病得不轻,在级别上,突然到了发烧友的行列,虽然只是初级,低烧!回家吃药,我可不想一病不起。。。
庄兄所言不错,音响商家都不喜欢消费者说它的搭配不好,更何况兄是烧友呢............................不过对丹拿音箱的印象问题逗你玩不敢苟同兄之说法,任何的一套系统都有它的优缺点,这与搭配有关.关于丹拿音箱兄如有机会多听听它与别的系统之组合也许会改变兄台之看法,恕逗你玩直言
CD-1是不台不错的利器,同等的价位基本上可以称王了。 。。。但是跟我的目标里海还是有一定差距,希望CD-2可以跟里海同等,哈哈。。(价格嘛可以适当提高提高,我想大家也不会有意见的)
原帖由 my139mail 于 2010-4-25 10:54 PM 发表
CD-1是不台不错的利器,同等的价位基本上可以称王了。 。。。但是跟我的目标里海还是有一定差距,希望CD-2可以跟里海同等,哈哈。。(价格嘛可以适当提高提高,我想大家也不会有意见的)
这个比较难,毕竟不是专业生产的公司,看看oem的方式,看能否降低一些售价,但也要取得对方品牌的同意,毕竟会形成竞争。
原帖由 逗你玩 于 2010-4-25 10:52 PM 发表
庄兄所言不错,音响商家都不喜欢消费者说它的搭配不好,更何况兄是烧友呢............................不过对丹拿音箱的印象问题逗你玩不敢苟同兄之说法,任何的一套系统都有它的优缺点,这与搭配有关.关于丹拿音箱兄如有 ...

有机会一定再试试丹拿,正好要升级音箱,等待的是星辉二号。
原帖由 desklong 于 2010-4-26 07:47 AM 发表
这个比较难,毕竟不是专业生产的公司,看看oem的方式,看能否降低一些售价,但也要取得对方品牌的同意,毕竟会形成竞争。

D兄的建言可供昌业参考