昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

向大家介绍一款多种玩法的器材

[quote]原帖由 2009lg 于 2009-11-10 03:31 PM 发表
看此机不象是新机,可能是老梁在将军东淘来的 [/quote
2009lg朋友,晚上好。非常之多谢您的意见,百家争鸣,这是好现象。
我可以诚实地、负责任地告诉您,SONY 这款处理器是全新的器材,并不是在将军东淘来的。过去,我们没有很好地做好这款机型的介绍,以至不少朋友对其性能,操作等不大了解,销售不理想。自从我们加强了商品的宣传和介绍后,销售一直都不错,凡正在使用此机的朋友,都对我说“很满意”,这个售价,确实是平宜。此款机器,存货就哪么几台了,为了让更多的朋友对此机有更深一步的了解,故在“论坛”再作介绍。
我非常之欢迎您到店来,对此机作一个测试。谢谢。
z版对此机感兴趣是正常之事,我在半年前,也购了一台,回家慢慢品尝,中规中举,实实在在。不只我感兴趣,就连我的朋友也感兴趣,先后购了十多台。
欢迎您来店试听。

可以作AV功放?几多银阿?
关键是多少米?

这是TA - E2000ESD背后图,多猛料,其多功能,多种玩法,一目了然。特别是左红圈内的端子是数字信号的输入端,可使用同轴和光纤传输,任由选择,各有长处,各取所需。右边红圈内是该机的身分证。

包装及其附件,光是摇控器就知是高档货了,摇控下面的小附件是一个磁环,当您使用时,将其夹在电源线上,能起到净化电源的作用,细微之处也是十分讲究的,想声音吾好都几难。说明一下,该机是连带电源线的,不能够换线来玩。

半年前,黄生到店,通过介绍得知此机的详细资料,买了一台回家使用,结果很满意。通过他的推介,先后有十多位朋友都选用了这款机子,用他们的话来说;不错,好玩,真抵!这回,黄生再次到店,用AE GO2作功放,用TA - 2000ESD独立解码,两者搭配使用,意外发现,效果胜过万元级的组合。他还算了一下帐:AEGO2 1500元,TA - E2000ESD 1700元,计划用DVD作转盘播放CD 1000元,总价4200元。这是试音现场。

这个商品标牌种类栏上写是“处理器”。很多顾客朋友看得不大懂,什么“处理器”?处理什么的,太文雅了。通过这样一个简单的说明,相信大家都清楚了吧,至于售价也是清楚了。不明白的,不要紧,来电话,上网等方式交谈,还是哪句老话,好东西,大家齐齐来分享。
我曾经在一个网站上看过一个外国朋友介绍过这部机器,令人惊喜的一部机,特别是当解碼时用.