昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 中国爱乐人

老梁,关于代友定购艺康斯线材的咨询

原帖由 老梁 于 2009-8-10 10:23 AM 发表
中国爱乐人,您好。
CS2.3散线售价89元/米,89元 x 5=445元;蕉插7.5元 x 8=60元。SMS 1892元 x 0.14=265
总共:770元。
建行:3321199980101913656
工行:3602014101003943060
农行:44-030601100104248
户名 ...

感谢老梁前辈的回复,我那朋友准备明天中午汇款,办好后即刻通知您,我先把收货人及地址、电话发论坛短信给您。
您朋友邮购的线材已通过顺丰速运发出了,单号:101089057358,可能明天晚些时间收到件了.
他购的SMS2.3(作跳线用)只有7cm,破了成交量最小的纪录.
非常感谢梁老师,我只用7cm是音箱接线柱的结构所决定的,我画了个示意图:

如图所示,我经过仔细测量,接线柱端到端之间的距离是3.5cm,所以每两个接线柱之间只需3.5cm的跳线就可以用直线以最短距离进行连接,接线柱的直径是0.6cm,所以每根线的两头分别需要剥出0.6cm的线头用于拧紧,每对接线柱需要3.5cm的跳线,所以我一共只需14cm的跳线就可以连接全部接线柱,因为每段sms2.3音箱线里,分别有一根白线和一根红线,所以我一共只需7cm长的sms2.3音箱线就能连接上了。
再次谢谢老梁前辈的费心代办,而且发顺丰快递的时间很快,这个周末P845120兄弟有得听了。
艺康斯cs2.3音箱线及sms2.3跳线已经收到,再次感谢老梁!!接上后提升明显,煲线中……
请慢用,请掌握好火喉,慢火出细工,给一点耐性,会有意外惊喜的。