昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

原帖由 ty89 于 2011-8-19 06:34 PM 发表
忘情大哥好, 樱花确实口碑很好,可惜在广州市场未见踪影,只有一个叫樱雪的,一字之差

ty89兄:樱雪买不得!去年我们这里有一用户就是用了樱雪燃气热水器,一氧化碳中毒,差点送命。。。。。。
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-8-19 06:50 PM 发表

ty89兄:樱雪买不得!去年我们这里有一用户就是用了樱雪燃气热水器,一氧化碳中毒,差点送命。。。。。。

我才买了樱雪。。。。。。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。
俺以后买家电都要来咨询忘情冷雨夜兄,他是家电的版主啊
原帖由 zmalan 于 2011-8-19 09:09 PM 发表

我才买了樱雪。。。。。。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。

你好zmalan 兄,我们这里一氧化碳中毒的樱雪燃气热水器是烟道式的,你刚购买的樱雪燃气热水器应该是强排式的。一氧化碳中毒的可能性几乎没有,请放心使用!
我一直都在关注着这个帖子,这类帖子在论坛是不多见的,但却引起了读者的共呜。我也来凑凑热闹,话说完后,请不要拍砖头啊,更不要戴帽子啊。
本人是学电视机专业的,毕业后曾干了多年的电视机质检与维修,但对电视机却一直没有多大兴趣。电视机不断更生换代,新产品日新月异,这些对我来说,都是兴趣不大的。到今天为止,我还是在看着一台19" 的“海尔”牌旧式电视,我在家里时,电视机真的用来看的(不放声),有朋友到我家闲聊开玩笑地说:你家真的是“看电视,听音响”。
我对音响却是无限钟情,几十年来从没间断,用个别烧友的话来说:不断折腾。不断地调整,每调整一次,就意味着升级一次,可以说,我的劳动收入,除了购置了一套”房改房“外,基本上都花在音响(这包括唱片)上。可能是我对音乐特别爱好吧。
对酒当歌,人生几何!
我用陈百强的《一生何求》送给论坛音响专家老梁兄,愿我们紧随您的脚步一如既往地喜欢音响,痴迷音乐。。。。。
冷暖哪可休 ,
回头多少个秋 。
寻遍了却偏失去 ,
未盼却在手 。
我得到没有 ,
没法解释得失错漏 。
刚刚听到望到便更改 ,
不知哪里追究 !
一生何求 ,
常判决放弃与拥有 。
耗尽我这一生 ,
触不到已跑开 。
一生何求 ,
迷惘里永远看不透 。
没料到我所失的 ,
竟已是我的所有 !
冷暖哪可休 ,
回头多少个秋 。
寻遍了却偏失去,
未盼却在手 。
我得到没有 ,
没法解释得失错漏 。
刚刚听到望到便更改 ,
不知哪里追究 。
一生何求 ,
常判决放弃与拥有 。
耗尽我这一生 ,
触不到已跑开。
一生何求,
迷惘里永远看不透 。
没料到我所失的 ,
竟已是我的所有 !
一生何求 ,
曾妥协也试过苦斗 。
梦内每点缤纷 ,
一消散哪可收 。
一生何求 ,
谁计较赞美与诅咒 。
没料到我所失的 ,
竟已是我的所有 !
一生何求 ,
常判决放弃与拥有 。
耗尽我这一生 ,
触不到已跑开 。
一生何求 ,
迷惘里永远看不透 。
没料到我所失的 ,
竟已是我的所有!
一个帖子,换回了一首歌,值得,超值!谢谢“忘情冷雨夜”朋友,望多发帖子。
原帖由 老梁 于 2011-8-20 10:03 AM 发表
一个帖子,换回了一首歌,值得,超值!谢谢“忘情冷雨夜”朋友,望多发帖子。

老梁兄啊,其实从80年代坚持到现在的烧友是一笔价值连城的宝藏啊。。。。他们有目标,有毅力!不炫富,不张扬!重实践,轻浮夸!重感情,懂分享。。。。。。而我们这一代的70后,80后的烧友,除了喜欢HIFI,还喜欢数码IT,家庭影院。。。。。犹如今年学木匠,明年学电工,后年学裁缝。。。。。。兴趣广泛了,专项却无法突出。。。。。我们这代人或许真的需要重新规划一下自己的兴趣爱好了?????
我也来首歌的歌词,请留意红色歌词部分,看看多少人有共鸣!
星光背后
(歌词)

曲:卢东尼 词:张美贤/郑隽咏

年轻的时候
快乐那么简单
人生的舞台
寄望前途灿烂
就似烟雾弥漫
多少缤纷变幻
徐徐去细水之间

随灯光如幻
衬着最闪歌衫
而星光背后
闭幕也许孤单
就算得失瞬间
只腿都不怠慢
谁能和童梦失散

我说
我走过千个的驿站
高低起跌亦照行

谷底怎么去撑
高峰怎么去攀
这样过渡世间的暖冷

我笑
每一次光影中独站
都敢走去是最难

不懂怎么去争
只将音阶再攀
缘份来又高歌多一晚
----
如今喜平淡
更学会爱简单
如今苦与乐
也在两手之间
但我都想再贪
听到掌声灿烂
随时仍然弄湿眼

陈百强的《一生何求》,我非常喜欢此歌的纯音乐旋律伴奏,每次听到会很感动!