昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

豁然开朗——ROKSAN CASPIAN M2系列赏析

我是外行,看了很多篇jp的文章,感觉jp斑竹还是比较喜欢M2的,似乎不亚于H200。哈哈。如果有机会一定买一套m2.
原帖由 jishanz 于 2011-4-22 10:01 PM 发表
我是外行,看了很多篇jp的文章,感觉jp斑竹还是比较喜欢M2的,似乎不亚于H200。哈哈。如果有机会一定买一套m2.

好呀,希望你能体会到M2的妙处,里海M2 CD机真的很厉害。
我看了 我的 里海m1  ,,后面也有  power amp  input  端子,,
是不是接上  前级或者其他合并机  也能 当纯后级????
我 十多个小时 不在,,才 回复 这几篇帖子啊。。。
里海功放要作为后级好像要在内部做一下跳线。。。。。。。。。。。。。
是不是,断开 前级与后级 之间的连线,
好让其他的 合并机或 前级 信号 直入 该功放??
不是,是在功放内部调整。
请教版主,在M2功放中文说明书里提到,背板CD输入端(可通过la拔杆切换成RCA或XLR的方式)
该说明如何理解?
里海M2唱机背后有一个拔杆,可以选择输出是平衡还是RCA。。。。。。。。如果打到平衡位置就是采用平衡输出,反之也是。。。。。。。。。
原帖由 zmalan 于 2011-4-23 20:32 发表
里海功放要作为后级好像要在内部做一下跳线。。。。。。。。。。。。。

不在内部处理的话, power amp  input  端子有什么用处?内部处理在说明书里有注明吗?M2功放机我与H200一起比较过一次,觉得M2功放机的控制力还不错。我主要听人声(口水歌)和弦乐多,我比较倾向M2功放机(说老实话,雅马哈1900 AV功放机配合艺康斯的线材听口水歌、弦乐我已经较满意了,现在只是想搞台纯功放机锦上添花而已),倒不是说价格便于H200,H200确实比较全面;它们之间的差价我想投入到家庭影院系统。