昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: cyblggogo

交作业:从AE NEO、月影到瑰宝Studio

同赞楼主的发烧精神!排队支持一下。

新店图片 70136111.jpg (37.54 KB, 下载次数: 124)

新店图片 70136111.jpg
江浙一带的朋友可到苏州昌业听听LEGACY STUDIO HD这对“不像典型书架箱”的书架箱了。
悦仔  发帖了。。。

对了 悦仔,你店里 为什么不进   歌剧之声啊。。。。
楼主在哪?还想听你进一步的听感
谢楼上关心,节后一个是比较忙,二是整了些聚酯吸音棉,想把声学环境再弄下,现在那小屋子里可乱了。studio还是在独唱,虽然是中央电视台音乐频道的信号,声音也真的很好听,密度高,质感强,有劲。有时候在做饭,不留神就听到了悠扬的提琴声。轮换着用几个音乐台听,发觉还就是中央电视台音乐频道最全面,什么类型的音乐都有,其它的什么MTV、魅力音乐等太吵啦
MS HD POWER 滤波器用在视频上效果也很明显,建议cyblggogo兄试试,说不定马上中毒呢!
谢J版推荐,环境弄完,接下来还有大红大紫的电源线,滤波器是一定要上的,有几处要用,希望有三、四位的产品出来
已向厂家反映,但估计以三位算,例如叫CY-3000,其价格肯定会超过CY-6000一半的价格,大家觉得如何?想听听各位的意见。
还是做4位的吧,CY-4000,最好,价格定在1200吧。先支持一下。3位的有点不够用
我觉得价格肯定是要超过6000的一半的,因为电源线,滤波组件都是一样的,只是少了几个座,价格当然不可能砍一半,关键是体积小了,更紧凑了,比一半高的价,我觉得还是可接受的