昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

豁然开朗——ROKSAN CASPIAN M2系列赏析

全面一般来说没有绝对只有相对,要做到相对全面来说整体的融合性和平衡性很重要,这一点上我推荐使用音乐之旅ECC-1唱机,因为他和ECI-3的融合性非常好,毕竟是一个厂的产品。。。。。。且如果用上平衡连接之后,动态和细节也有较大提高。。。。。。。
要 表现各种类型的音乐 都好听的话,,

估计 还是 里海m2  吧。。。
原帖由 zmalan 于 2011-4-15 08:06 PM 发表
全面一般来说没有绝对只有相对,要做到相对全面来说整体的融合性和平衡性很重要,这一点上我推荐使用音乐之旅ECC-1唱机,因为他和ECI-3的融合性非常好,毕竟是一个厂的产品。。。。。。且如果用上平衡连接之后,动态 ...

EC的风格本身并不全面,ECC-1+ECI-3会不会出现正正得负的情况呢?
原帖由 jxjdz 于 2011-4-15 08:07 PM 发表
要 表现各种类型的音乐 都好听的话,,

估计 还是 里海m2  吧。。。

呵呵,到目前为止还没有什么设备感说自己表现各类型的音乐都好听吧?能做到术业有专攻就很不错了。
没有十全十美和全面的器材。。。。。。。。。。EC有一个好处是对于音乐的包容性很好,任何音乐都显得舒缓和耐听。。。。。。。。。全套EC更是如此。。。。。
朗朗大哥,在线的啊。。
借这个帖子,,请教一下,,拉专线,,非要用  倍耐力这样的 电源线 吗??
原帖由 zmalan 于 2011-4-15 08:21 PM 发表
没有十全十美和全面的器材。。。。。。。。。。EC有一个好处是对于音乐的包容性很好,任何音乐都显得舒缓和耐听。。。。。。。。。全套EC更是如此。。。。。

能做到这点就相当不易了
原帖由 micro 于 2011-4-15 08:04 PM 发表

ECI-3推军刀音箱,我要平衡全面自然的声音,表现各种类型的音乐都要好听,比喜欢偏科的风格!CD机用M2 CD还是ECC-1搭配比较好,出来的声音各自有什么特点!
谢谢!

定给JP版!
按照你的要求,还是里海M2 CD比较合适,而ECC-1会偏向甜美、温暖一些。