昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

个人聆听HEGEL H200的一些感想

法宝、瀑布本身的价格原来都是高于法宝的,现在是搞特价,所以与正常价格的法宝不具有可比性。瀑布对功放的要求比较高,所以我认为在30平方米以下可选法宝,30平方米以上选巅峰。法宝比较温暖饱满,是英国风格;巅峰比较明亮清晰,是北欧风格。
也就是说瀑布性价比高过法宝啊 但是要配好点的功放 最好是HEGEL200 这样总价也不低
巅峰 法宝 瀑布 货还多吗 如果兼顾av 行吗 有什么av功放推荐 我感觉因为特价 巅峰性价比最高是吧 为什么打折这么厉害阿 不代理了吗?

正在为我的枫叶之声FS888(采用SCANSPEAK 9900高音单元+双7吋ETON低音单元,音色华丽)选配功放,通过网上了解,HEGEl200不错,不知道搭配枫叶之声FS888效果怎样?如不合适,能否推荐更佳的搭配?另外,如果用小一点功率(如100W)的两台功放作Bi-Amp,比起HEGEL200(200W)一台功放推,同样为200W,哪种方案较好?
老话题,就如两个人民工抬一件贵重物品上楼,如果换一个专业的大力士抬,你说哪种好?
你的意思是专业大力士好,对吗?那么,hegel h200搭配枫叶之声FS888好不好?如不适合,能推荐其他理想搭配吗?
以上产品还没有搭配听过,版主答复专业一点。不过,既然你有箱了,最稳妥的办法就是拿箱到现场搭配一下,自己喜欢的声音就可以了
有劳版主帮忙答复了,谢谢!
支持2009的专业的大力士的观点。一台大功放肯定比两台小功放好。不是一个级别的。
原帖由 trevorwen 于 2010-3-20 11:19 PM 发表
正在为我的枫叶之声FS888(采用SCANSPEAK 9900高音单元+双7吋ETON低音单元,音色华丽)选配功放,通过网上了解,HEGEl200不错,不知道搭配枫叶之声FS888效果怎样?如不合适,能否推荐更佳的搭配?另外,如果用小一点 ...

用H200推FS888是可行的,声音会比较华丽、细腻、端正、沉稳。一台200W的功放效果肯定比两台小功率的功放效果好。