昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

个人聆听HEGEL H200的一些感想

推单拿音色是没有问题的。。。。高频不会发坚。。。
瀑布这款箱子最适合的功放就是 HEGEL200吗 相同价位或者略高还有更好的组合吗 或者双功放
法宝与瀑布 巅峰比 搭配HEGEL200 哪个更好
应该是不同的效果,楼上希望一种怎样的声音?
三者当中,法宝最好推。
如果你的环境在30平方米-50平方米,可选H200推巅峰;如果你的环境在30平方米以下,可选H200推法宝。
30平以下 我是刚开始发烧 也可能不算烧 淘了一套二手AE209 二手nad1000/214前后级 二手天龙2560cd (自己胡乱来的,好像没有人这么配,不过音响功放都是英国的,认为风格能统一)只是想在一万元内组个可听的东西 以前未接触hifi 目前有点兴趣 现在想攒钱买个带地下室的房子 呵呵 看了昌业很多评论 比较吸引的性价比产品是瀑布 法宝 巅峰配HEGEL200 这个功放推力大 将来还有潜力可挖 不知配ae209这个功放是不是功率太大了 呵呵 会不会烧了209啊。你们在海印吗,下次去广州可以过去听听。谢谢回复,很快回复,没想到。
cd机不知哪个不错 一万五左右的 好像乐圣里海 HEGEL 美丽安什么都不错啊 另外加利这个牌子怎么样啊 昌业自己的cd怎样啊 呵呵。
H200不会烧了209的,反而表现会更加出色。既然你的聆听环境在30平以下,首选当然是RUARK法宝了,H200推它的效果是清晰、宁静,同时也有厚度和润泽感,在低频、动态、气势方面表现令人相当满意,表现很全面。CD机可选HEGEL CDP2A、ROKSAN CASPIAN CD,这个不是关键,到时看你偏重哪一种口味再选不迟。
30平以下瀑布不如法宝啊? 刚开始接触HiFi 我喜欢的声音自己还没定位好 有机会来现场聆听一下  价格还是有较大差别啊 军刀和瀑布价格差不多 法宝比巅峰还贵  可比较一下这几款有何区别吗  哪款更超值呢