昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教版主

我想买一款2000多元的喇叭,2000元以下的功放,1000多元的音源,不知道怎么搭配好.我喜欢低频好的,音乐方面,我喜欢摇滚,流行,人声,爆棚,交响等都听.我刚才看了一下,有AE 100i2010和AE EVO 1,不知道这二款喇叭更好,更适合.如果配功放和音源又应该如何搭配?谢谢!
AE EVO1会较适合你的要求,选八达DC222功放及原创A8SCD机,选新德克线材,这套组合你肯定会满意的。
八达DC222是属于合并式放大器吗,怎么在你们网站上没有看见这一款。除了八达DC222,还有什么也非常适合的?我大概元旦,或春节前购买,不知道本地的昌业会不会有货?
对了,如果音源配DVD的话不知道是否适合,如果适合,请问配什么DVD?还有线材方面是不是也要改动?
我们没有代理国产品牌,你是哪个地区的?这个价位还可以看看天逸AD86。DVD机音质一般,还是选CD机吧。
我在武汉,不知道元旦或春节前会不会有?对了,我喜欢爆棚,低频好的。在古典音乐方面,喜欢以下类型:贝多芬命运交响曲,贝多芬第9交响曲,柴可夫司基的4,5,6交响曲,柴可夫司基第一钢琴协奏曲等。在人声方面,喜欢崔健,张洪量,陈升,罗大佑,声音比较低沉,嘶哑,和一些民谣歌手等,还有就是国外60,70年代的老摇滚乐,民谣等。请最后帮我确定一个整体的方案,我就参照你的建议购买了。
你上次的建议是:AE EVO1/八达DC222功放或天逸AD86/原创A8SCD机/新德克线材。
对,就是这套组合。但八达在武汉的经销商不大清楚,你请电:0757-86222400咨询。天逸的经销商可以在网上咨询或上其网站。
版主,我今天去了武汉的昌业,我说听一下EVO1的箱子,他们说是AE 101,不知道他们说的是不是就是EVO1这一款?除了你说的八达的胆传真功放 DC-222TUBE和天逸86,还有什么便宜点的功放非常适合的,因为总的价格超出了我的预算.价格在1500,1500以下更好,AV功放也行.麻烦帮我搭配一下,可能这二天就要买了
就叫EVO 1,你可以对照网站上的照片。价格在1500的可选天逸AD66,八达DC211也可能在这个价位,AV功放还是先不选吧。
我的听音室15平米,用AD66A+EVO1我只能听30分钟,细节太丰富了,根本不象音乐(不是说EVO1不好,是AD66A+EVO1这样组合不好)用AD66A+AE100 2010我能听5个小时,缺点是高频少了一点,不知道煲机熟了会不会好一些。AE100最遗憾的是箱体不是真木皮的!